【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(76ページ目)
イジメも悪くて最低なことだけど あやのほうに気持ち入ってしまう… 面白かったけどあと味悪いかんじ…
よくありがちな、主人公が整形をして綺麗になり、虐められた人たちに復讐をするといったストーリーではなく、あくまでも整形などはせずに正当なやり方で復讐をする主人公に好感が持てます。
続きが気になる!
無料分だけをよみましたが、期待以上に面白かったです。
今までのいじめの復讐モノとは違って相手に復讐せずに整形なしで努力して美しくなっていく所に好感が持てます。
続きが気になるのでポイントが溜まったら読むかも知れないです。by 匿名希望- 0
展開が気になります
現代風で出てくる女性たちの中にあるどろどろした感情よくわかります。、早く続きが読みつい。どんな展開になるか気になります
by ゆきりんミント- 1
夢子がどんな屈辱にも耐えて、自分は汚いことをせずにひたすら前向きに頑張って人に認められていく過程がよかった。
こういうのがいじめる側には1番効くと思う。
ネット上でも一定数叩く人がいるのはリアルに描かれていたけど、夢子には折れずに頑張ってほしいし、これから挫折されられるような展開がないことを祈る。
でも、途中からリンコサマ回に入ったから夢子は出ないのかな??by メア- 8
下剋上王道系にハマる
いじめっこの美女と、容姿には自信がないが内面美人の女の子。
外面と内面が見事に対極にある女子同士のコントラストがとても面白く、これからどんどん魅力ある女性に成長していくだろう主人公から目が離せなくなります。by 匿名希望- 1
やっぱり女は顔?
今まで生きてきてそう思うことはあまりありませんでした。なぜかというと周りにそんな極端すぎる人がいなかったから、、。女の子は愛嬌だと思ってたけど、やっぱり違うのかも
最低!
あや最低すぎる
そんな簡単に性格かわらないよ
ほんと悲しくなる
夢子にはぎゃふんと見返して
ほしいです!by 匿名希望- 1
なんか、実際にありそうな話だなぁ。って思って読んでました。昔、いじめられてたなら主人公も関わんなきゃいいのに。
それにしても、AYA性格悪過ぎだよ。by 匿名希望- 1
どうなるか楽しみ
まだお試し読んだだけですが続きが気になって読み進めてます。想像と違う展開になりそうなので楽しみです。ハッピーエンドは今のところは見えませんが、この調子に乗った女をなんとかして欲しいなあ。実際にこういう勘違い女は多いのでガツンと言わせて欲しい。
by ぶりざ- 0