【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(73ページ目)
負けずに頑張って!
こんな嫌な女いるけど、主人公が頭が良く努力しているので報われてほしい
いじめがどんどんエスカレートしていってちょっと怖いけど続きが気になるby 匿名希望- 4
応援したくなる!
途中まで読みました。
外見が美人ではなくても真面目で努力家な夢子
見た目は可愛くても注目を浴びる為には手段を選ばないクソ意地悪いAYA
今後どう逆転して行くのか楽しみです。
人間一人一人顔が違って美人もそうじゃない人もいますが、外見だけで判断して虐めたりするヤツって、顔がどれだけ可愛かろうがそれはもう美人ではないですよね。
ブスブスって人を虐めてるヤツって実はそんなに可愛くなかったりするし
実は外見なんて関係なくて、誰に対しても分け隔てなく接する事ができるような人こそが本当の人間美人なんだろうなと夢子を見ていて思いました。by 匿名希望- 2
面白い。
見ていて、陰湿だなとは思うけど頑張ってる主人公を見て応援したくなりました。まだ途中までしか読めてないですが、これからもたのしみにしています。
いるいる
こういう同級生いた。顔がいいから性格悪くても人気があるやつ。でも漫画としたら割りとよくある物語。下克上するんですよね、的な。いじめられたことがある人は好きそう。
めっちゃコミあるあるブスイジメ話し。この手は、読んで何が楽しいんだろうとしか思えない。絵が雑で、仕事なめんなって思っちゃって、無料分でおしまいです。
面白いです!
ためし読みのつもりが全話買ってしまいました(笑)悪者はとことん悪者で、良い人もたくさん出てきて、スカッとします!リアルな漫画ダナーと思いました。続きも楽しみにしてます
無料のところだけ
無料のところだけ読みました。
昔虐めてきたいじめっ子と同じ職場で働くなんてあり得ないと思いますが、漫画なのでまぁよしとしときましょ!そもそも主人公のゆめこにここまでの行動力があるなら仕事もせず他のところでいじめっこを見返すために頑張りそう。by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になって気になって、、ポイント追加して購入しました笑笑
とりあえず初期はありがちな「実は昔の因縁の相手」だけどここから先が楽しみ!by 匿名希望- 0
続きが気になってどんどん読んじゃいます!
ayaが悪すぎて、、、。
誤爆、誤送には気をつけたいですね。by 匿名希望- 0
夢子の内面の綺麗さで、見た目もみるみると綺麗になり、いじめてきた相手を復讐というよりも見返すというのがとても良いです。