面白い!
なにげなく読み始めたけど夢子の強さにビックリ!!あんなメンタル強かったら生きていくの簡単そう(笑)それにしてもあやは酷すぎる(;>_<;)
by まさママ♪-
おもしろかったー!ドロドロ要素でお腹いっぱいになるくらい。笑 現代の闇が詰まってますね。悪い顔がみんな怖い。笑
よくある話
よくある話かもしれないですが、読みやすくて良かったです。
ちょっと胸糞悪い気持ちにはなりますが、絵も綺麗でよかったです。笑by 匿名希望-
面白いけど恐ろしい。SNS題材のネットトラブルは、反面教師とするにもとても参考になります。
YUMEはどうか、その心持ちのまま変わらないでいてほしい…by 匿名希望-
なかなかおもしろい!どんどんよんでしまう!特にりんこの会は先が気になりすぎる。無料がもっと増えてくれたらなぁ
夢子応援してます。
主人公の夢子が謙遜な心と前向きな努力で成長していくのを楽しく読んでいます。なかなか周囲には怖い人々がいますが、アパレルの世界って、こんな感じなのでしょうか、、、夢子のような存在がどんな風に成功するのか期待しています。
無料分だけでいいです。
夢の話はよくあるストーリーでしたが、夢が性格が良くてがんばり屋さんなので気分良く読めました。でも、リンコの話は『醜い私があなたになるまで』なのかよくわかりませんでした。同じくよくある話でした。絵はまぁまぁかな。
by とも&ゆう-
ありがちな内容
最近こういった形勢逆転モノが多いので、特にこれといった特徴もない、あるあるな話
YUMEがあの顔で人気出るのも変な感じだし、社長の姪っ子が幸せを掴むってのも見ていてあまり応援できない。by 匿名希望-
夢子頑張れ
前向きに頑張る女の子物語が好きで読んでます。AYAのイジメにも耐えて逆境を乗り越えて心身共に綺麗になって行く夢子を応援したい!
ずっと前向きにガンバッテ欲しい!
応援してるよーby 匿名希望-
顛末はだいたい想像がつくんだケド、ついつい読み進めちゃう。これも立派に「他人の不幸は蜜の味」だよね。リンコ編はゾッとする。
by チーズ春巻-