2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
夢子ちゃん
こわいー、まだ何話目かだけど、アヤにいいようにされるに決まってるよぉ。夢子ちゃんが心配なので、また読ませていただきます!どうか負けないで強くなっていってほしい。
by ぴこぴこぽんた-
んー
接客業はこういう人、多いかな。直接のイジメはないけど、周りは冷たい。見て見ぬふりする人が1番ひどいかな。
by 湿布マシン-
面白いーー!
はじめは「よくある悪者が落ちていく」ストーリーかと思いきや、しっかりとした設定と描写が怖くて面白いです!
by もさもさもささ-
リアル
登場人物がフィクションなのに妙にリアルで、思わず読み進めてしまいます。
何章も続いてるけど、登場人物で繋がっているのも面白いです。by まんがともだちさん-
すっきりする
毎回正義が勝ってくれるので読んでいてものすごくスカッとします!私も今ではすっかりユメコのファンです!!
最後まで読みたいです。by オータス-
めちゃめちゃおもしろくてハマっちゃいました!
こういうストーリーめちゃくちゃだいすきです。
最高です。by 無人島1-
ストーリーごとに強烈すぎて、前の話を思い出せないくらい引き込まれます。
次から次へとすごいです。チャージが4話もポイント高い!早く続きが読みたいです!by たいこめめ-
心の美しいヒロインと、それをいじめる性格ドブスの対比がすごいストーリー。初めはおどおどしていたヒロインの成長が見られるいい作品です。斜め前からの顔の画で、耳が顔から生えてるのが気になるのですが、とはいえ、絵はとてもきれいです。
by Flussofiume-
復習もの大好きです
主人公は転職先で憧れの相手に嫌がらせをされますが、腹をくくって冷静に向かい合い続け支持を得て、相手が逆に転落していきます。
主人公が問題解決する際に姑息な手段を使わないことが好感度高いです。最後は思わぬ形で復讐が果たされ、すっきりします。by mng55555-
スッキリ
読み進めて行くに連れ気分スッキリ!
女の世界ってこんな事多くて嫌になるけど、やっぱりこうあってほしい。by りこりこりんこ-