【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(59ページ目)
自分の素のまま、仕事を頑張って上がっていく様が、とても素敵です。
整形をするわけでもなく、内面を磨いて勝負している感じが好きです。by 匿名希望- 1
AYAがボロボロになっていく様子がしっかり描かれていてスッキリ爽快でした。夢子ちゃんがアンチコメに負けずに頑張り続ければいいのですが。
おもしろかった
試し読みでいっきに読みました。読んでいて、女の世界は怖いなあ‥と思いつつ、いくつになっても、どこの世界にもAYAのような人はいます。私の今の職場にもいます。YUMEはよく耐えて、よく勉強してました。やっぱり日々いろんなこと勉強して、がんばって行こうと思いました。
よくあるブサイクでいじめられていた女の子が
かつてのいじめっ子に復讐していくストーリーです
主人公はわりかしポジティブなので
読んでるこちらはあまり暗くならずにすみますby 匿名希望- 0
変身後のYUMEをもうちょっと可愛くというかキレイに描けなかったものか。元々ブスという設定だから仕方ないのかもしれないけれどそういう点でももう少し絵の上手い人だとよかったかな。一応エロっぽいのもありますが絵のせいかエロくありません
スカっとした
主人公が、いじめられても、真っ直ぐに頑張って、最後報われたのが良かったです。
良くある復讐劇だと、整形して綺麗になってってパターンですが、そんな事をせずに、正々堂々中身で闘っていたので、とても応援できました。by あずまき- 1
まだ途中までしか読んでないですが、夢子の前向きな感じがいいなと思います。絢にいじめられそうだけどどうなるんだろう?続きが楽しみです。
yumeが素敵な作品
広告で拝見してから気になってしまい数話購入。その後ストーリーが気になって全て読んでしまいました。
yumeは正当な理由、筋の通った行動でとても好感がもてました。
現在はのどかとの展開もとても気になります。
全体的に善側、(AYAと浮気していた男の婚約者は個人的に中立)、夢・のどかが、とても好きなので今後も読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 4
頑張れー!
夢子編だけ読みました!
続きが気になるので…たぶん購入します。
夢子が前向きに、どんどん変身していくのを読みながら応援していました。AYA酷い…と思いつつ、なんだか最後はかわいそうでした。by 匿名希望- 0
ハマりました。無料分で終わるつもりがかなり読み進めていました。AYAやRINKO見てどんな思考だよとかなりイラつきました。病的通り越して悪魔ですね。ムカつくけど怖いもの見たさで読んじゃいます。