【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(59ページ目)

• 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全147話完結(40pt)

いじめっこ

いじめっ子って、いじめたつもりないところがむかつきますよねー。ほんとに人の気持ちを考えてないし。いじめられていた子がいじめっ子を陥れる。というか、努力で登りつめた。スカッと

頑張って欲しい!

まだ無料分までしか読んでいませんが、夢子頑張って欲しいな~。そしてAYAみたいな性格の歪んだ人をギャフンと言わせてもらいたい。最初の始まりが夢子が水かけられてたから、やられちゃうのか、そのセリフは夢子なのか、AYA なのか気になります。ポイントが付与されたら続きを購入したいです。

初めはイライラしますが、最後は本当にすっきりします!
    SNSにハマりすぎる人、かわいそうな人なんですね。でも同情はできない。やり方が汚すぎる。実際にいても、絶対ボロが出ると思う。最後はスッキリするし、一話が長くてしっかり描写されているから、すごく読み応えがあります。

おもしろい!

最初の夢子がとても前向きで努力家でいい子だったので、応援しながら読みました。絵もきれいで読みやすいです。話も少しずつつながっていてセンスいいなと思いました。
    次の西野編はこういう人たくさんいるんだろうな〜と思いながら読みました。ネット炎上についてとても勉強になります。
    その次は動画配信でのし上がろうとしているミヤ。でも努力の方向が間違ってる感じ。友達のメイク上手な子が報われてほしい。

頑張って

試し読みから来ました。
    主人公の夢子には、頑張ってもらいたいと思います。ただ、自分をいじめていた相手と再会するなんて、中々無いよな。

読み始めたらとまらなくて、途中までですが一気に読みました。
    1つ目は容姿で今までいじめを受け、それがコンプレックスで自信のなかった夢子ですが、それを夢子自身の努力によって自信や余裕がでて魅力的な女性になっていく過程がみれて良かったです。途中からのAYAの落ちぶれっぷりは今までのことを考えると自業自得だしスッキリした。
    2つ目の西野さんの卑屈っぷりが凄いけど気持ちは分からなくもないし、旦那にも少なからず原因はあると思う。けど匿名だからといって有ることないこと誹謗中傷するのはいただけないな。

あと、個人的に阿部さんとその友達が分からないけどなんか苦手

逆転劇

誰かをおとしめた上でのしあがっても、それは一瞬で崩れるということを改めて学びました。頑張ってる夢子は、努力の結果が実を結んでよかった!

人を下げて自分を上げる性格の持ち主って身近にもいるからな。ブー子に何があってもめげずに性悪女をギャフンと言わせて欲しい!

どんどんハマる…

境遇が似てるからどんどんハマる(笑)
    個性的で親身になってくれる店員さんってほんとに親しみやすい。

一歩踏み出す勇気を持った女性

主人公が受けたいじめが学生の頃も大人になってからもひどいもので、でもそれでひねくれすぎて変な方向に向かっちゃうわけではなく、前向きにひたすら努力を重ね、認められていくところは見ていてわくわくする。
    反対に、いじめてるAYAはホントに胸くそ。
    いま、夢ちーが絶頂期でAYAが転がり落ちてるところまで読んだので、このまま夢ちーがハッピーで終わってほしい。
    転落人生はAYAだけで十分。

それにしても、いまどき女性をくん付けで呼んだり、〜したまえって言う男性っているのかなぁ。