主人公
主人公が強くてたくましい!自信も身につけて、どんどん幸せになっていってほしいなと思います!むりと多くて嬉しいです!
by uu*-
わかってても面白い
漫画なんだから、流れから言ってそりゃそうなるだろと思う予定調和的な展開になるだけだけど、それが見たいんだなぁ。
by divecat-
面白い!
悪役の女性たちが、性格に難アリ過ぎて、笑っちゃいます~
見事に転げ落ちるさまを見て、スカッとしますね♪by あやてつ-
こわー
女の戦い、マウントとり
SNS炎上
わざと炎上させるの怖すぎ
炎上ネタがある方が悪いのかもしれないけど
攻撃がえげつない。じっさいにありそうby natsuAKI-
なんで
評価がそこそこなのか不思議です。いじめっ子のアヤは今どきそんな正確じゃあ絶対にカリスマにはなれないし、、、これ古い漫画なのかな?
面接もまず書類審査からだと思うんだけど。
主人公も世界が狭いし、うーん。。
色々リアリティが無さすぎて感情移入も難しい。by hlkkj-
現代の闇のお話なのかなー
ネットで炎上して、叩かれると言うのは今珍しくない話。SNSは怖いからやらない方がいいと個人的には思うけど、この漫画の登場人物のように、叩く事でスレトス発散するというのは、匿名でできるし手軽だし、怖い。正しく使ってほしいと思った。
by ずうっと漫画読んでいたい-
怖い
snsが怖い…
実際にこんなことあるんだろうなぁ…と他人事のように思って読んでますが…
いろいろ気をつけないといけないなぁと考えさせられるお話です。by おさとちゃんgogo-
凄く面白い!
夢子が本当に良い子。
あれだけ酷い目にあっても地道にコツコツ芯のある強さで頑張る姿が素敵。
頑張って面接行って良かったねと思うし、応援したくなります。by めぐっそ-
ずっと読んでます
ずっと読み続けてます。
最初の話からだいぶ離れていってしまいましたがすごい美人でも性格悪いひとが次々出てきて飽きません(笑)by ナムコン-
面白い!
どんどん見ちゃいます。ずっといじめられてる期間が長すぎなかったから安心して読めました。正当に立ち向かう主人公の姿勢が好き。
by まさまさまさこ-