ドキドキワクワクで話しの展開が
面白くてドンドン読んでしまいました。
描写も可愛くて綺麗で最終回はどうなるのか?
今から楽しみですby 匿名希望-
読むほどに面白い!
最初はある程度良くある話?やはり人は見かけは大事だと思うので。でもブスだからとか、美人だからとかで判断できない部分もあると思う。まだ読んでる途中なので今後の展開に期待している段階。努力することも大切だし、これから裏切り?もあるもしれない。漫画だから大袈裟表現もあるけれど実社会でもこんなもんかもしれない。
でも、どこかで真実を見てからてる人がいるので漫画の中でも頑張ってもらいたい。by 小桜クッキー-
面白いです!
まだ試し読みの段階ですが、主人公の成長が期待できます。ストーリーは、ある程度予測可能なパターンですが、主人公のキャラ設定が深みがあり、感情移入して読めます。
主人公を応援したくなりますね。by Whitesunset-
広告で気になって今はまだ無料分を毎日コツコツ読んでいるけれど面白い
主人公が全くと言っていいほど嫌味がないので応援したくなるby ばるたんばるたん-
正義が勝つ
コンプレックスを克服して、輝く女性のお話。人を陥れようとする者は、自分に返ってくるという小気味よさもあり面白いです。
最初は胸糞悪~…と思って読んでましたが、主人公が真っ当で、見返そうとかせずにただ頑張る姿がジーンときました。まだ途中ではありますが、主人公の飛躍に期待!
by さきき0202-
ブスなままでも前向きでいい
顔を整形とかは多いけど、謙虚に前向きに変わっていく姿といじめてた人の地に落ちてく姿はスッキリしましたー!
思ったより面白かった!
胸糞悪い感じじゃなくてちゃんとスカッとできる。気付いたら応援してる自分がいる。嫌な奴にもちゃんと背景があって面白い。
by ほたてさま-
いじめられてネガティブな夢子が努力して頑張って中身から自分を磨いていく姿に共感を覚えます。どんどん綺麗になって欲しい
Ayaみたいな子って、居るよね。見ててほんとにイライラする。つい、夢子頑張れって思っちゃうけど、ほんとに夢子、ブスで…。でも、人は中身だから!!