2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
ちょっと黒すぎる
AYAと間宮さん(?だったかな)こんなに人に酷くなれる神経はわからず、闇の部分を見られる人はしばらく読めると思います。
憂さ晴らしだとか、嫌がらせして興奮するなんて下衆の極みだなと思うので、別の形で制裁されるようなオチを期待しつつ読み進めています。by 海月七-
美人で性格が悪いのきたーって感じです!
見た目じゃなくて中身でどんどん綺麗になっていく主人公を応援したいです。by 匿名希望-
こういうストーリーあんまり読まないんですが、これは面白いです。もっと読んでみたくなりました!!毎日無料おためししてまーす
綺麗な人はとても努力をしているけど、努力の方向を間違えると大変な事になる。人を下に見ている心の醜さは表情に表れてしまうことを早く気づいて欲しい。友達いないだろうな。
面白くなりそう
主人公の地味な女の子がかわいくなっていくのが素直に嬉しいです。
まだ結末想像つかないのですが、アヤを打ちのめしてほしいby 匿名希望-
軽い気持ちで
無料配信だけのつもりで読んだのに嫉妬にまみれたドロドロだけじゃなく、主人公達の前向きさや優しさに勇気づけられます。逆に自らの行為で不幸になっていくなんて、人と自分を比べることの無意味さを感じさせられ話です。
ゆめちーとあや
人気のSNS憧れのAYAが、自分をいじめていた酷い?!がんばるゆめチー見ていて、じぶんも頑張ろうと思える!また3話目だけど続きが気になってしまうー!
ハマります
無料分だけですがすごいハマりました!夢子ほどんどん輝いていくそばでAYAの壊れていく感じがちょっとムカつきましたが落ちるとこまで落ちてちょっとかわいそうかもしれないけどまぁ良かった。
次のりんこ様はもっと面白かった。本当に今こんな人がたくさんいるからそういう意味でも勉強になったかな。by 匿名希望-
好き
こうゆうの素敵だと思う。じぶんの容姿とか関係なく綺麗になりたいって頑張って努力するのは素敵だし、評価は周りが自然としてくれる。途中までしかみてないからこの先どうなるのかはわからないけど。
、
違うサイトでこのマンガを読んでて時にスカッとしたりモヤモヤしたりと面白くて楽しく読んでました!!!!