【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(51ページ目)
どうして
SNSでキラキラして輝いてる人は性格が悪い設定が多いんでしょう。
対照的に主人公となる人はブス設定というか。
まぁその方が面白いんでしょうがもう少し捻ったものがあったら尚面白いと思いました。by 匿名希望- 0
はやくアヤを見返してほしいです!ムカムカします笑ストーリーも面白くて無料分一気に読んでしまいました!
夢子がんばって☆
外見に自信がなくて自己肯定感ゼロの26歳OLの主人公。会社でも理不尽なイビリを受ける毎日だったけど、一念発起して憧れのインフルエンサーのSHOPへ転職を果たすけど…。辛いことがたくさんあっても一歩一歩実力をつけていく夢子を尊敬します。続きが気になります!
面白い!
久々に課金して読みました!
よくある整形して復讐するのではなく、主人公が自分を見直して、自分磨きをしているところに好感をもてました。
まだ途中ですが、シンデレラストーリー?のような印象です。by みかねこまま- 0
どの世界でも
目標に向かって努力する人は、すごいと思える作品
主人公は、正直見た目は美人なわけではないけど、場違いだと思いつつも意を決してアパレルに面接に行くし、そこから自分磨きを頑張ってる
いじめは良くないのは当たり前だけど、主人公と立場が入れ替わってせいせいしたby 匿名希望- 0
気になって全部読んでしまった
あまりにも展開が気になって最後まで全部読んでしまった。
最初の主人公が一番好き。ちゃんと幸せになるキャラがいるところ、善意の人間がいるところが他のドロドロ系漫画とちょっと違うとこかなby 匿名希望- 0
頑張る人が報われる
いじめのシーンなど辛いところもありますが、心根の綺麗な頑張り屋さんな人が報われる話は清々しくて好きです。
期待しなかったが
最初はただの意地悪かと思ったら意外な展開で可愛くなっていくのがよかったのに。またいじめか!負けないで欲しい
試し読みだけしましたが、醜いにもほどがある容姿で夢が叶ったけれど性格が可愛く素直なだけにひどいなと思いました。
よかったです
主人公が良い子でよかったです。
敵は没落してよかったです。
ちょっと話出来過ぎかなあという気もしますが、楽しめました。by はははーの- 0