続きがきになる
部屋とトイプードルと私もそうでしたが、意地の悪い女が思い通りに行かずに泥沼にはまっていくのは面白いです
by あひみて-
逆転なるか??
見た目とギャップがある名前の夢子。いじめられっ子だった過去から脱却できるか?学生の頃のいじめっ子AYAも強敵そうだけど、逆転してほしい。。。
うーん主人公ほんとに可愛くないけど
頑張って、性格も良くて、どんどん上り詰めても謙虚でいて欲しい
カメラ撮るの断るのもなんかなーby 匿名希望-
王道かな
こういう設定はマンガの王道でしょうか、極端なキャラ設定で。個人的にはユメとアヤどちらのキャラも好きではありません。ですが面白い話だと思います。
面白い!
お試しで読み始めたけど、続きが気になってそのまま読んでます。
よくあるブスものかと思ったら、あくまでも主人公は性格が良くて、自分自身の力で変わろうとしている話で、とても好感が持てました。
少しずつ読んでるので、どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど
インスタの広告かなにかで見つけ、読んでみましたが…悪役が救いようがなく、感情移入しにくいです。最近はやっているスッキリ系の話。
面白そう
復習ものは大抵主人公の性格も歪んでる事が多いいですが(壮絶ないじめにあえば無理もないが…)、この主人公はとても純粋で前向きで応援したくなります。
復讐じゃない
タイトルから、他にもあるブサイクだった主人公が整形して復讐するストーリー?と思いましたが違いました!
夢子さん、整形しないし すごくポジティブで素敵です。
そのまま終わって欲しいです。by 匿名希望-
醜い主人公の仕返しもの、わりとよくあるストーリーではありますが今まで読んできたものよりはドロドロしていなくて良かった!
初めはよくある、醜いひとが美しくなって復讐する話かと思ったんですが、読んでいくとだんだん新しいパターンで、続きが気になります!