【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(44ページ目)
整形美人さんのヒスとマウンティングと妬みによっておブスがいじめられるお話って感じです。どろどろネチネチがお好きな方には向いている作品かも。
夢チーが整形して調子乗って同じ間に合わないことを祈りまする。by 匿名希望- 0
こわい
今流行りのSNSトラブルにフォーカスした作品で、おもしろいなぁとおもいました。性格が歪んだ人達が痛い目にあいます
展開がどんどん
最初のお話から 全部繋がっていますが
うまく 繋げているので ついつい 読んでしまいます。小さい子が 悲しい思いをするのは つらいのですが とりあえず その辺は ハッピーにまとまって良かったです。by 匿名希望- 0
考えさせられる。
夢子が前向きに頑張る姿に惹かれて読み始めました。
前向きに頑張る力や、人として正しくあることの大切さを改めて実感しました。
ストーリーが進むにつれて、恐ろしいキャラも出てきます。
最初から出てきたAYAもそうですが、RINKOとMIYAの話は、妬みや承認欲求や自己顕示欲、が膨らみすぎるとどうなるのか?という恐ろしいお話です…。
(のどかちゃんが救われてよかった…)
夢子は、根が良い人なのもありますが、自分の短所を受け入れて、かつ卑屈になったり汚い感情を持ったりはせず、それをバネに謙虚に頑張れる強さ、優しさが本当に魅力的です。表情が明るく優しいからか、読み進めるうちにブスに見えなくなりますw
最新話は凛ちゃんのお話でこれもまた楽しみですが、これからも夢子を見てゆきたいのでちょいちょい登場してほしいです。by ささきの- 0
おもしろい!
夢子素敵!整形して綺麗になって見返すんじゃなくて今の自分を磨いて頑張ってみんなに認められていくというのにすごく共感が持てます。外見は綺麗でも人を貶めようとするAYAみたいな女は地獄に落ちろって感じです。
今のところ全部読んでます。
ユメコがインフルエンサーになるのは割と序盤の話で、SNSでの転落する女性のエピソードが続きます。
話は割とありそうですが、絵が綺麗です。by タッタン麺- 0
爽快感はある
悪いことをしている人には天罰が下るってこのことだなって思って、すっきりはするのですが、たまに被害者にイラってする部分もあったりするからこの評価
by にある丸- 0
いじめられっ子の逆襲という感じで読み進めて言った感じでしたが、どんどん登場人物の醜さを露呈していく作品でした。
by うーたんりゅー- 0
どんどんやったれー!
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が復讐というか形勢逆転する話かな、と思います。悪役のコがハッキリと悪いコなので、やったれやったれー!という感じで軽く応援できます。笑
先が気になり、読み進めたくなる作品ですね!by ばびぶぅ- 0
続きがきになります。
最後までは読んでいませんが、どんどんひどくなるAYAのイジメにも耐えてさらに強くなって行く姿は、読むごとに応援したくなります。