2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
今は見た目だけでは認められない世の中になってきていますが、一昔前は見た目至上主義がはびこっていて、容姿だけでカースト順位が決まる傾向もあったように思う。でも今は見た目だけではダメ。
絵がきれいです。長編ではなく、色んな話が読めて楽しめます。最後にはスカッとした結末があったりで、とても面白く読んでます。
怖いけど見ちゃう。まだ途中ですが。
主人公の夢子がすごく健気!
これからやり返すのかな?
続きが気になります!by 匿名希望-
ひどいと思ったけど‥
人を貶めて喜ぶなんて鬼畜じゃん!と思って読み始めたけど、このちょっと下手な感じの絵があいまってあれ?面白いよ〜!炎上させてる人の気持ちがよく表現されててはまってしまいました!
by 日曜出勤-
格別スカッとするわけでもなく…。相手を追い詰めるけど、追い詰められた相手がそこまでひさんでもなく…無料分は読んだけど、課金までして続きはよむほどでもない。
by クリームいちご-
面白いです。めちゃくちゃハマりました。今76話まで読んでますが、続きも早く読みたいと思います。主人公いい娘すぎる。でも努力家で負けない強さを持ってるので、応援したいです。
すごく面白いです。いつも楽しみです。夢子の頑張る姿は泣けます。スタイルがいいみたいなので、裸姿書いてくだい。
by まみっちまなまな-
40話まで読んで。。
対象者は変わっていくが話は繋がっている
今話題のSNSでの誹謗中傷
誰だか分からないだろうと思うってしてるんだろうけど、昔と違って今は分かるんだから大人のモラルは守らないとね
課金はしないなぁby くまちゃん!!-
無料分を読みました。面白いお話しです。上手く復讐 !? あやを超えてほしいです。毎日7時を楽しみにしています。
夢子頑張れー
人生逆転していくのがとても面白い。
snsでの落とし穴が今どきですね!
悪役?の表情が人間の汚い部分を表していて読んでて面白いです、まだ無料分だけだけどこのあとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-