良かった
見た目重視の世の中でも中身が腐らず真っ直ぐ生きていられるのってすごいことだと思います。いたまでもひたむきにいて下さい
by きぴのすけ- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いと思うけど、不細工の描き方が残念。幾ら何でもその顔とその髪型は無いのでは。漫画だけど、あまりにあり得ない感じで気になって話が入ってこない。
by しっぽこちゃん- 0
賢い!
主人公がとても賢明な人です。
どんな手を使うのかドキドキして読めます!
私もぶすなんですけど、少し希望が沸いてきました(笑)!!!by お腹すいた…- 0
普通の復讐ものと違って面白いと思います。テーマとしては、正しい生き方をしているYUMEがヒロインで、他の女性たちはどこかで間違ってしまって堕ちていきます。
by みかんのママ- 0
天に唾を吐いたら
天に唾をはいたら
自分にかかってくる。
見本のような漫画です。
自由に弁論出来る時代。
使い方を間違えれば
言葉の凶器になって
相手を苦しめる。by ☆かぐや姫☆- 0
まだまだ序盤で特別おもしろさは感じないのですが、評価も高く無料分も長いので、もう少し読んでみようと思います。
by シナボンシナモン- 0
面白かったです
夢子は見た目はよくないのかもしれないけれど
復讐、とかではなくポジティブに生きているのが
素敵でした。
ただ、そこまで現実世界夢子のようにうまくいくかなぁ、
と、違和感は度々ありました。
ただ夢子の話だけではなく
他の人の色々なストーリーがあるので
面白かったです。by リサ🌴⭐️- 0
うーん。。
最終的にはスカッとするストーリーなのですが、読み終わったあと、なんだかもやもやします。女の妬みって怖いですね。男性の妬みはさらに怖いのかもですが。
by himehinako- 0
今らならではの話し
夢子の話しがやはり、面白い
自分のマイナスと卑下してる部分をプラスに持っていく思考と行動力がいいし、それを純粋に高望みせずにスタートしたから成功に繋がった
夢子が前面に出ない話しになると少しトーンダウンしてる感はあるけど、願わくば夢子には有頂天にならずに最初の頃のピュアな気持ちを持ち続けと欲しいかなby アイコタ- 0
夢子を応援したくなる!
たしかに美人じゃないけど表情とかが可愛らしくなるときがあって、こういうヒロインがいてもいいよねって思います!by とくめい0101- 0