【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(38ページ目)
主人公を応援したくなります。
ずっと容姿に苦労してきたのですから。
絵も綺麗で読みやすいです
オススメ致しますby 匿名希望- 0
容姿が悪く、幼少時代から蔑まれ、いじめられてばかりだった、主人公の夢子。
しかし、自分を変えよう、人生を変えようと奮闘します。
芯の強さ、性格の良さが全面に出て、
読んでいるこちらも応援したくなります。
続きも読んでみます。by Blue-show- 0
なかなか…なかなかありえんくらい腐った女がでてきて、見たことないくらいいじめ抜きますね(笑)へこたれない主人公の精神力に乾杯。
by なそつなそつ- 0
面白かった
40話まで読みました。ここで第2章が一旦完結しています。今後まだ続くのかーと思ってしまい読むのをやめました。後味は悪くなかったです。
ありそう
過去にいじめの主犯格だったAYAのもとで働くことになった主人公。AYAはなかなか陰湿ないじめをします。現実にもここまでの人はいないとは思うけど似たような人ならいそうです。主人公に嫉妬をし、いじめを繰り返すAYAだけど、今後の主人公の飛躍ぶりに期待です。AYAに負けないでほしいです。
by 大食女- 0
夢子がんばれ
腹黒感満載のお話かなと想っていたけれど、夢子のがんばりは素直に応援したくなる!憧れていた人が昔自分をいじめて楽しんでいた人だったなんて、逆手にとって成り代わって欲しい。
カリスマアパレル店員(性格悪、自分自分)と、彼女にいじめられていたブス子(変わりたい)が織りなすお話。お客様の声が刺さる。
ブスで苛められる内容の物はたくさんあるけど、やっぱり読んでて気分わるくなるよな。途中で読む気がなくなってしまいます。
がんばれ
ブスでも卑屈にならず、前向きに頑張る夢子に夢中です。
あやはざまぁwwって思ってしまう。
ストーリーが面白い!by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが…容姿がコンプレックスで自分に自信が持てなかった主人公が、虐められながらも健気に頑張るところが応援したくなります。
卑屈にならないで、頑張っている姿を認めてくれる人がいるのが救われる話ですby 匿名希望- 0