応援したくなる
ルックスのことや、過去のことなどをコンプレックスに抱えながら生きる女性たちの話です。
歪んだ敵意と闘いながらも健気な姿を応援したくなる話です。by 匿名希望-
試し読みでちょっと読んでみるつもりが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。これからの展開も楽しみで、読み続けたいと思います。
美人やキレイだからではなくて、マウント取りたがる人間が墓穴にはまって堕ちていく話だなと思いました
ポイント足りなくてなかなか読み進められないけど先が気になる作品ですby 匿名希望-
凄いですね…
今のネット社会をそのまま描写されていて私まで読んでいて怖くなってしまいました。でもそれを逆手に取り強くなっていく前向きな所は凄いと思いました。
凄くいい‼️
醜い彼女が美人に嫌がらせされ大変だけどのしあがっていくのはとても気持ちがいいです。続きが気になって仕方ないです。
by よったんまま-
いるいる!
こういう女いる!周りはみんな格下と決めつけてる女!
最後にどんでん返しがあることを祈りつつ読んでいます!by 匿名希望-
少し読むと、顔にコンプレックスがある主人公が整形していじめっ子に復讐するストーリーかな?と思うけど、でもこの主人公には元々真面目なところがあって好感持てる。
どはまり
主人公をとても応援したくなるし内容が女子あるあるだし連続で読んでしまいます(*^_^*)
やべえ
ゆめちーぶすだけどがんばってほしー。あや、やべえやつだからぎゃふんといわせたいなあ。裏側早くばれてくれーー
主人公の夢っちかなり良い子ですね。それにしてもアヤはホントに性格ブスです。これからどうなるんだろう。夢っちにはハッピーエンドになってほしいな。