( ˆΟˆ )
弱者の勝つ姿、とっても勇気をもらえます!だんだんと追い詰められていく様子を見ているとドキドキしました。
おもしろい!成長してく過程、落ちてく過程が両方見れて面白い。ドロドロですね。昼ドラみたいでおもしろい。ドラマ化してもいいかも。
by はな桜-
今時の流行りのどろどろした書き方です。面白かった。主人公頑張れって思うしテンポ良くてよい。ブスが可愛くみえる。
by 箕田子-
面白い!
なにげなく読み始めたけど夢子の強さにビックリ!!あんなメンタル強かったら生きていくの簡単そう(笑)それにしてもあやは酷すぎる(;>_<;)
by まさママ♪-
顛末はだいたい想像がつくんだケド、ついつい読み進めちゃう。これも立派に「他人の不幸は蜜の味」だよね。リンコ編はゾッとする。
by チーズ春巻-
どんどんまってしまいます!
どこにでも、心にやみを抱えてる人がいるんだなと思わせる。やっぱり、人の幸せは楽しくないものなのか?
先が気になる
無料で読めるので、どんどん読み進めてますが人間の内面の醜さが次々と出てきて
何気に怖いです
SNSの闇をここで見てる
夢子さんの話を読みたいのに、何故か途中から他の社員(部長取り巻くドロドロ)になっちゃって、これも夢子さんの話に繋がる布石なのかな
何話まで無料で読めるか分かりませんが、最後が気になるので有料になっても読み進めますby きじはち-
皆さんも書かれてるように、整形に逃げない強さが清々しくて無料分読み切りました。
ひとつ腑に落ちないのは被害者にあったお嬢さん。印籠のような社長の身内スペックは無い方が良かった。一気に共感する気が萎えました。お友達がどうにかしてくれなくても、大抵こう言うカードをお持ちなら強気に出られる気が‥
こんな風に自分も匿名性の場だとこう強く書けちゃうので、良い勉強になりました。課金するか迷っています。by 匿名希望-
面白い!
面白いです!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!無料だと1日1話しか読めないので課金するか悩みます、、by 匿名希望-
陰湿かつ、やり過ぎ追い込み方など、ストーリー自体のリアリティさはそれほどないような気がしますが、逆転劇があるのが読んでいて楽しいです!
スッキリします!by 匿名希望-