がんばれー
ゆめこちゃんがひたむきで一生懸命で健気で応援したくなります。ayaのこと恨まなくてえらいなあ。負けないで頑張って!
まだ途中ですが
無料チャージができるのすら待たず 購入して読んでます。
このAYAの性悪ぶり!! そして夢子の一生懸命さ、自分で努力し認められていく様は 夢子自身が綺麗になっていくのと同じように 煌めいてます!!
今後の展開 めっちゃ期待!by 匿名希望-
気持ちすっきり
どんどん自分を磨いて強くなっていくのがいいですね。プライドの高い女が落ちていくのは哀れでしたね。次の意地悪出てからユメがしばらく出てこないけど、ユメは、もう出ないのかな?
面白いです!毎日読むの楽しみです
単純に 続きが気になる、好きな作品です。
こんな人いそうだな… と、
登場人物の心理描写をリアルに感じて、
読んでいて引き込まれました。
問題の解決の仕方も 私の好みで、読んでいて 気持ちがいいです。
毎日無料分が終わっても 多分読みます、
きっと 続きが気になるから。by さわ あい-
勧善懲悪
長めのオムニバスですが、登場人物が少しずつ関係しながら全く場面の違うストーリーが展開します。勧善懲悪、悪意を持って人を陥れようとする者には幸せは来ず、どのお話も安心して読めます(笑)絵もキレイで、これからも話が追加される度に課金してしまいそうです。
応援したくなる。ブスで地味だけど性格の良い女性って好きです。まだ読み始めたばかりなので、毎日少しずつ読んでいこうと思います
広告からきて無料試し読みから最後まで購入してしまいました。ドロドロ感はありますが、今の時代実際にありえない話でもないストーリーでおもしろいです。
頑張って!
頑張って欲しい!!見返してやれ!!って応援したくなるのは主人公の性格の良さからだと思う!
こういう時、ストーリー的に復讐とかいきそうだけどそうじゃないのも好感持てます!by 匿名希望-
アパレル
顔は醜いけどスタイルのよい女の子がアパレルショップで垢抜けて綺麗になってゆく・・・
だけでなくインフルエンサーの店長からのいじめも充実。そんなに可愛いなら嫉妬する必要ないのに。女って怖い。
主人公がんばれ!by シロクロミケ-
全話通してしゅじんこは変わらないけど、主人公を軸に周りの関係者達が主人公となって話が進んでいくスタイルが好きです、?