2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
面白いです。
最初は無料分だけ楽しんでいましたが、先がついつい気になって、購入して読んでいます☺️ユメさんは、本当に素敵な人!過去の辛い経験をしたから人の痛みもわかって謙虚で努力家で、のどかさんも助けてあげて欲しい。専属メイクさんになるのかな?
by うさうさまるまる-
よくある話と思いつつ、読み進めていくと、いじめられる子の性格が良い。そして、対照的にいじめっ子はどうしようもない思い上がりの女でしたね。
すっきりする
性格の悪い人がちゃんと痛い目を見る話。何も考える事なくにただただ読める。そして続きが気になる。ストレスが溜まってる人は楽しく読めると思います。
by てきとうに読んでる-
まだ最後までは読んでないけど、ゆめ応援しながら読んでます😊色んな逆境にも頑張る姿がとてもいいです!
AYA怖い
無料で40話まで読みました。
AYAも西野さんも怒ったりニヤついた時の顔がものすごく怖い!いじめぬかれるのはあまり好きじゃないけどこの漫画は必ず近くに味方になって応援してくれる人がいるから好きです。とても楽しみに読ませて頂きました。続き購入するか検討中です!by 匿名希望-
あまり期待せずに無料分だけと思ってたのに。ハマってしまいました。主人公の素直さに応援さしたくなってしまいます。
by henaうさぎ-
因果応報
無料部分しか読んでませんが因果応報が予測できる内容
見た目の美醜と性格の良し悪しは反比例するかも、と思わされました 。
努力で骨格は変えられないけど、工夫とセンスで印象は変えられるんじゃないかと希望が持てましたby 匿名希望-
美しさは内面から!
地味でおブスといじめられて来た夢子さん。 学生の頃にいじめっ子だったAYAとの再会、その新たな職場の中で真面目で向上心の強い頑張りやな人柄で、これから成功していくのが楽しみです。
これからAYAのいじめが加速しそうなのが恐ろしいけど、最後に勝つのは夢子さんですよね!by 匿名希望-
面白くてついつい、読んじゃいます。
最後はスカッとします。…がなんだか心が痛くなりました。
短編集みたいな感じで、ストーリーがいくつかありました。by まめまめ子-
世相を反映した
今、SNSでの「炎上」を扱った作品で、身近では感じないけど、きっと、すぐそばまであることなんだろうなと感じる作品です。