みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

単調なドロドロ系の少女漫画かなと思ったら、ストーリーが色々繋がっていて面白い。名前忘れちゃったけど、編集部のストーリーのところが一番良かったな。

久々にスカッとする作品に出会えた感じ。私は好きです。1人の登場人物を通じて、短編の作品で成り立っています。長さ的にも飽きずに読めるのでおすすめです。

カタルシス

最近流行りの縦読み漫画によくある話かと思ったら...
    できれば最後まで読んでほしい作品です。

性格が悪いやつって、現実世界でもいますけど、漫画ほどの奴は見たことないけど(笑)
    これをみてると、スカっとします。現実にも、ここまでスカッとできたらなぁ〜と思います。

沼‥!

始めは無料分だけ〜なんて思って読み始めましたが、どんどんハマっていきました!気づいたら課金して最後まで完読してました笑

いろんな話があって面白い

最初はそんなにハマらなかったんだけど、読み進めるうちに応援したくなる。
    主人公だけじゃなく、周りの人や影響受けた人、いるんな話があって、でもバラバラではなくちゃんと繋がってるからフィクションなのに感情移入してしまう。

by ayaryo

スッゴくスッゴくおもしろかったです。悪役達が闇に落ちていく(もともと闇深いけど)様子が気持ち悪いwww 現代社会の闇や努力して勝ち上がってキラキラ輝く女子のお話楽しく読んでます。

いやぁ恐い
    誰しも大なり小なり嫉妬心や妬みは持ってるだろうしマウント取りに必死な人もリアルでは普通にいるよね。人間だもの。

by 海湖

登場人物毎のストーリー

一人一人の登場人物のストーリーがあって、それがどこかで繋がっていて。苦境からしかも 努力して這い上がった人同士が繋がるところがステキです。嫌な人が本当に酷いけれど、現実あるある。

面白いです

色々汚い事をしてのしあがらろうとしても、謙虚に誠実に努力する人には敵わないというストーリーが読んでいて気持ちいいです!