シンドい
とりあえず無料話分まで読もうかと思ってるけど
承認欲求強い登場人物だらけでキツい
最初負けずに健気に頑張る人の話かと思ったけど
ダメダメな人が多すぎて読んでいてイラッとしてしまう
精神衛生上リタイヤかも…ねby ゆっこっこキラ-
あやに西野さん
どうしてここまで人を敵だと思えるのか不思議、自分がどれだけエグい事してるのか、自覚がまったくないんですね。
by なたなたはなたま-
続きが
この作者さんの作品全ておもしろくてついつい課金してまで見てしまう。これで何作品目だろう?途中でとめられない
by ぽぽぴーの-
今まで読んだ事ないタイプの漫画です。よくある整形する話かな?と思ったら違いました。気になるので無料分を読んでます。
by インコ口笛-
やっかみ
2話目の同僚からのやっかみで炎上させて痛い目みるやつはかなりざまぁでした。やっぱり人を悪く言うのは良くないですね、今は匿名でも簡単にバレますから
by あい ✩-
エグイけれど、つい読んでしまう
ストーリーテーラーが次々に交代していくタイプの漫画です。
最初は、ブスだと虐められていた夢子が、かつて虐められていたAYAが店長をしているアパレルショップに勤めるところから始まります。
AYAの夢子への虐め方のエグさもさることながら、SNSでの自己表現に狂っていくAYAも見所です。by ☆SayaCafe☆-
勘違い
匿名でしか言いたいこと言えない。そして同調されると自分は特別だと勘違いしてしまう。全てネットの世界なのに、今の時代の普通のことが怖い情景を描いてる
by ほのあれ-
今までにないパターンで面白い。ブス子の顔が実際にありそうなブス顔に対しAYAがアニメ顔で可愛いくて差がありすぎるのが少し不自然
by eriri...-
試し読みで見てましたが、おもしろかったです。見ているうちに主人公を応援しながら課金してる自分がいました笑
by りしひ-
この人
この意地悪なあやって人が最低すぎてはらがたちましたが、この主人公がこの意地悪なあやを見返すのをとても心待ちにしています。
by ふうちゃむ-