この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 37
21 - 30件目/全2,586件

無料公開

ネタバレ レビューを表示する

珍しく整形せずに顔ががたがたのまま進んでいく話でした
    しかし本人のエピソードは最初だけで、あとはオムニバスもの?
    ちょっと繋がりのある周囲の人達の喧嘩や報復のお話
    SNSや承認欲求、自己愛辺りが悪役側
    段々同じパターンの焼き直しで飽きてきますが男は助かります
    報復はいつも通り、過去から愛で寄り添い解決するような感じではなく
    悪役と同じパターンでやり返しでした

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定全話無料で読ませていただきました。
    オムニバス形式ですが登場人物に繋がりがあって、その人物のその後が分かります。
    最初から登場していた夢子さん、闇落ちしたかと思ったけれどそうではなく、努力を重ねて自分も周りも幸せに出来る人になっていったところが良かったです。

一気読みしました

今の時代に合った漫画で
    ネットリテラシーを考えさせられます。
    アンチコメント、読んで良い気分はしないので
    リアルでもどんどん開示されて、
    匿名でも
    投稿する言葉には責任が投稿した人にあるって改めて認識されて欲しいし、
    若い子に読んで欲しいなぁ〜
    正直者が報われる世界であって欲しいです

主人公が応援したくなる人柄で
    好感が持てました

面白かったです。

サクサク進むストーリー展開で、絵も好きなタイプで楽しく最後まで読みました。内容はかなりエグいけど、反撃にスカッとします。

なるほどね~ってわかる部分もあれば、そんなに気になる?って不思議に思ったり、やっぱり女の感情ってジェットコースターだなぁって笑
    何事も度が過ぎると自分に返ってくるよねって話だな🙃

by ロん

かっこいい!!

不細工な見た目でいじめられてきた女性が自分の力で真っ直ぐ道を切り開くのがすごくいいなと思いました。わたしはれいさんが好きです❣️かわいいし有能💕

リアル

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読んでみました。イジメのところがひどくて読んでいて辛かったです。夢子が頑張って立ち向かうのを応援したくなりました。自分で道を拓いていくのが素晴らしい!

ネタバレ レビューを表示する

もう少し長くお話が続けられそうって思っちゃいました。堕ちた側の人が這い上がって復讐しに来る展開も期待してしまった(汗)最後が作家の人が中心になる話はここに繋げるためだったんだぁと納得。24H無料で読ませていただきありがとうございました😊

夢子〜

ネタバレ レビューを表示する

たいたい少女漫画は美男美女が主役なので、夢子も整形して夢を掴み取っていくお話だと思っていました。でも最後まで整形せず、ありのままの姿で強引なやり方てもなく、優しい性格のまま、どんどん成功していく姿に、感動でした。

最終話まで

最終話まで読ませていただきました。
    最初の物語でほぼ題名回収では?とおもいながら、主人公の周りの人たちの物語を読んでいましたが、最終話で題名にまた繋がりました。面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー