色々内人の話
この漫画は、主人公が色々変わっていきます。しかし、前の主人公と今の主人公とが繋がりがあったり前回関わりあった人が出てきたりしてお話が繋がっています。女の嫉妬が怖いと改めて知る事のできる漫画です。
by miyu3iyu- 0
まだ3話までしか読んでいませんが、今までよくあったような整形して復習していくストーリーとはまたすこし違うような気がします。。。
by ルナさくら- 0
考えさせられる内容です、
人のことを妬んだり、陥れる事とは、結局自分を貶める事になるのだなぁ、、、と考えさせられる内容だと思います。
素直に生きていこうと、心から思わせる内容でした、、by かばのおさや- 0
人がこわいです
人がこわいです。プライドがこわいです、でもありそうなお話!闇そこまで人うらやましいくおもったら憎くなるのかしら!恐ろしい人多いとおもうわ
by あかずのとびら- 0
本音
女の怖い本音の部分が、色々とあって、面白い
誰でも一度は感じたことのある嫉妬が、こんな風に攻撃的になるなんて、ハラハラドキドキしながら、読みました
数話ずつで、主人公も代わっていくけど、次のお話にも登場してて、飽きさせないby ママリンリン- 0
悪いことは、いつかバレる
努力して人が報われて安心しました。
悪いことをしている人、企んでいる人、また嫉妬からそれを実行きてしまう人、世の中にもたくさんいると思います。
何もしない人より、努力した人の方が説得力がありますね。見習いたいです。by でぶかず- 0
広告で知って読みたかった
自己顕示欲と承認欲求の渦巻く舞台で、真っ直ぐ努力する主人公が好き!妬み嫉みで酷い仕打ちを受けるのは読んでいて心が痛い。主人公のように生きられる人は少ないだろうが。承認欲求の顔芸がアクセントでザマアで終了がスカッとする。
by ちゃいきい- 0
主人公の前向きさが好き
顔が不細工と言われ続けた主人公がきれいになりたいと努力していくところが好きで、一気によんでしまった。途中から違う人が主人公になるので、読んでてマンネリ化せず、おもしろい。
by さきらちゃん- 0
つながりが良い!
無料分まで全部読みましたが、夢子からどんどんと主人公が変わっていくけれど、話のどこかに夢子とのつながりがあって面白い。はじめは憧れから始めた仕事がどんどんと自分に憧れを持つような人達に囲まれていく、良いお話です。
by 志明- 0
前まで自分に自信がなく前に進めずにいた人たちがどんどん自分に自信を持っていてそれを馬鹿にしてた人達がどんどん堕ちていくのみてめっちゃすっきりした
by みそののよめ- 0