みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

人の嫌な部分…

共感はできないけど、こんなふうに生きている人達もいるのかなって、興味津津で読みました。自分自身やまわりにこんな嫌な人達やできごとはないから自分は平和だと思えた。外見だけじゃなく、やっぱり人間は内面が大事。

スカッと系

最近食傷気味なスカッと系ですが、絵が可愛いせいか読んじゃいます。嫌なやつがいい思いしてるターンが短くて、報われる側がいつも誠実に生きてる人なのもいいのかもしれないです。

上手くいき過ぎ感はあるけど…

テンポがよくて展開も気持ち良いのでサクサク読めるのがいいです!最後には必ずスッキリした気分になるのも良いです。

主人公が不細工でも、可愛くなれる、可愛く見せる、勇気を持つ事ができる話しの内容でおもしろいです。
    SNSに、ハマると、見栄を張ったり、嘘をついたりするとどうなるか、痛いほど伝わってきます。
    もう少し無料で読めたらよかったです。

夢子ちゃんをめっちゃ応援したくなります!!ちゃんと前向きに努力してて偉い!!
    AYAがホントマジでひど過ぎる…どんな目に合っても自業自得です。

ブスだろうが、美人だろうが、日々努力して、頑張れば良いこと。そのなかで、人を貶めることは、してはいけないし、みんなが、平等にやらなければいけないことは、やらなくちゃいけないと思う。自分だけは、特別、誰も見てないから、やらなくても良いのは、思い上がり。必ず誰かは、見てる。
    このストーリーは、世間のそこかしこにあるもの。人と比べると、陥ってしまうこともある出来事なので、気を引き締めて
    毎日を送りたいものです。

by R.M.Y

よかった

しっかりいじめっ子にリベンジできてよかったです。悪い奴が落ちてスッキリしました。ユメ頑張ったね!!

続きがきになります!

今読んでいるところは第三シーズンかな?
    大筋の話はつながっているけど、シリーズ違いで数話進んでいく感じ。
    ドラマにありそうな展開で読みやすくて好き。

無料分が大量にあったので読んでみました。
    作者繋がりでこの漫画を見つけたけど、今まで読んでたTL作品とは全然違く濃くてドロドロでした。
    復習って怖い、SNSって怖いって実感させられる漫画でした。

よい復讐

幸せになることが1番の復讐とは言いますが、その通りですね!自滅していく様が自業自得としか言いようがないです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,407件