オススメ漫画です
面白い!オススメの漫画です。読みやすくて、分かりやすくて 物語の続きも気になる!さえない陰気な女の子がキラキラした自分になるべく努力する!応援したくなる!!
by マリリンうさぎ-
想像以上におもしろい
題名から想像して読み初めましたが、おもしろかったです。最初は美人で性格ブスと不美人で良い子のよくある話かとおもいましたが奥が深いです。
by kimisiromi-
まだ途中ですが
話が面白い。完結の話かと思ったら、繋がっているんだね。嫌な奴が必ず出て来るけど、最後はスッキリなのも良い。
by なーさん4649-
すごく面白い!!
SNSの事故や誹謗中傷、ユーチューブなど今の時代に合った背景の中、ガンバったヒロインが報われるストーリーがとても嬉しくて面白いです。
by べてぃず-
イイ話しになるのかな…
美醜とイジメ
最後に正義は勝?
イジメ表現がちときつくて、途中でリタイアしそうだけど、主人公の頑張りは応援したくなります
イジメモノが平気なら、読み進められるかもby junmomoran-
面白くて一気読みしちゃいました!
どんな罰を受けるのか楽しみby コタ19-
絵が・・・
申し訳ないけど、ブ○が持て囃されるのがよく分からないの。主人公はやっぱ可愛くあってほしい。ストーリーはそれぞれ繋がっていて、最終的にはきちんと正義が勝つというより、悪が裁かれるのでスッキリです。
by 鯨兎-
負けないで
しょーもないことで人を陥れようとする輩は、いろんなところにいることでしょう…。それでも自分の信じる道を進んで頑張る姿は素敵です‼︎
by ぽむぽむ名無し-
こんなに長く続くなんて思ってなかった。最初の話だけなら星4つ。段々おもしろくなくなってきた。読んでるけど
by ぷにマリ-
色々な話
一気通貫の連載モノと思ってたら、主人公たちが別々(だけど、どこかでは繋がっている)の複数のストーリーものでした。1ストーリーはほどよい長さなのでダレることなくいい感じです。一話をもう少し長くしてくれたら更に読みやすかったかと思います。
by ゆーたっく-