ハマる
無理分だけと思い、読み始めたけど、面白いしスッキリするストーリー。きっと続きが気になるんだろんなぁ。課金の予感…。
by そらちょこここ-
応援したくなる
最初に出てくる夢子が一生懸命で応援したくなる感じがいいです。復讐ものは読後感が悪いものが多いですが、これは悪くないです。
途中から夢子があまり出てこなくてなり他の人の話になるけど、話的には繋がってます。by koza4-
この話結構好きです
いじめや嫌がらせに負けずに、立ち向かう姿がカッコイイ!ちゃんと自分の居場所を手に入れて見ていてスカッとします
by 瑚海-
性格が悪すぎ
AYAさんも西野さんもこれでもかってくらい性格が悪すぎます。
AYAさんの承認欲求は分からなくもないけど、西野さんは他人の生活人生壊しちゃってるし・・・
恐ろしい。でも今や社会現象になっているから彼女までとは言わないけれど似たような事している人は
世の中にいるんだよね。気軽にSNSに投稿なんてするもんじゃないなって思いましたわ。-
面白くてついつい読み進みました。
ただ、急に話が変わってしまうので、あれ?前の話は?となりましたが、元々そういう構成のようです。
今後、ゆめはどうなるのかな、と思います。by とくめいきぼう0521-
少しずつ繋がってる
どこの世界でも、特に華やかなアパレルや芸能の世界の女の人のトラブルや嫉妬は怖いなと読みながら感じる作品です。
by hinatsuki-
容姿と心
容姿と心の美しさとは・・・っと、すごく考えさせられるストーリーです。
知識を学びつつ、ずるさも必要なのかっと、自問自答する展開です。by サチゆう-
屈しないのが
負け組が屈しないでがんばる健気なストーリーが
スカッとして気持ちいい。
応援したくなる。これからもがんば。by こんな展開になるとは-
どうなるのでしょうかね。。。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公?のYUMEも後々高飛車で傲慢なヤツになってしまうのでしょうか?
この手の漫画にはありがちなので、良い意味で期待を裏切って欲しいです。by ついつい課金者-
簡単です
顔変えて 自信もって。
トイレで お弁当食べるのは
どうなんだ??
せめて外で食べよう。
中身から変えて人生を
楽しんでください。by フッピーモモ-