ポジティブな主人公
決して美女とはいえないけど、とにかく前向きな姿がよくて、回を追うごとに美しく逞しく成長していく姿が描かれているのが良かったです。
第二部はまだ読んでいないけど、一部だけで読みごたえはあります。by 匿名希望- 0
これはオススメ!
全話一気買いしましたよ!ブスでも努力で愛されキャラになれて、しかもうぬぼれ美人が落ちていくさま。
めちゃくちゃ面白かった!by たまたま55- 0
試し読みからのファンです
這い上がるストーリーは個人的に大好きですが、この作品は主人公の積極性や気持ちに共感しやすいのですんなり入り込んで読んでしまいました。
止まらない…
どんどん続き読みたくなっちゃうやつです。続きが出るとすぐ一気読みしていますwwでもさ、女って怖いですよね。。
タイトルに興味があって読んでみました。なかなか主人公が良いキャラクターで、読んでて頑張れ!と応援したくなりました。なかなか面白いです。
by papiramuchan- 0
便利になりすぎた
便利になりすぎた世の結末。便利になるほど、問題もおき、事件は大きくなる、見えないことをいいことに攻撃するような人間は法的に裁かれるべきである!
出てくる人、出てくる人性格悪すぎて笑える。
主人公ブスなのにどんどん出世していくさまが楽しい作品である。by 匿名希望- 1
夢子さん
夢子さんの心は綺麗ですが、周りの人達の心は曇っています。
夢子さんが綺麗になって行く様子が見たいなぁ。by ももいちごめろん- 1
最初は期待せず読み始めましたが、今ではがっつりハマってます!笑
登場人物一人一人が個性があって、楽しいですby 匿名希望- 1
わかりやすい
展開は面白いし新鮮味もあるけど黒髪ぱっつん姫カットイコールダメな女っていう作品が目立つから試し読みで気に入らなかったら課金しなくていい