応援したくなる
ちやほやされて生きてきたAYAと、虐げられてきた夢ちー、見た目も中身も対象的な2人だけど、見た目だけの腹黒女より努力したり前向きに生きている夢ちーの方を応援したくなる。
読者も客も、みんなそういう所に惹かれているのかな…と。
AYAは胸糞だけど、認められていく夢ちーを見ているとスカッとする。by 通りすがりの読者-
なぜ
容姿が醜いだけでこんなに人は人を蔑むんだろう。この手の漫画めっちゃ多いよね。でもこの漫画は復讐ではない感じ。主人公自身がとっても前向きだから救われます。でも続きは読まないです(笑)
by ぅさま-
こういうsns系のものが増えてて誰もおんなじような作品が多い中、しっかりしたストーリー構成と絵も可愛くてすごく見応えあります!おすすめ!
by mochichan-
実際にこんな女
本当にいるんですかね。
まぁでもSNSを見るたび自分をキラキラさせて撮りまくってる女が沢山いるからあながちいるのでしょう。by 匿名希望-
夢ちゃんがキラキラするのが嬉しい。
バカにされたまま終わるな夢チー。
返り咲け、夢チー!!
と応援したくなる!by 匿名希望-
可愛くても性格わるいとかなえるよね。
しかも年取ったらおいるわけだし
ちやほやされるのも今だけ。
なら性格とかどれだけ人をたてたり
人の事思いやることが大事。by 匿名希望-
内容がイマイチ。展開に?な所あり。無料の所以降のをみたい気持ちになりませんでした。
絵は見やすくてカワイイ。by 匿名希望-
続きがきになる
自信がなくてでも一生懸命の主人公。周りにいたら避けてしまうタイプかもだけど、応援したくなった!続きが気になります
応援したくなる!
主人公が理想的な性格のヒロインというか…自分なら確実に上層部にすぐ言うか辞めると思うので本当にかっこいい勝ち方だと思う。
みにくいアヒルの子
みにくいアヒルの子みたいなお話。不細工でも努力すれば可愛く見せれる。前向きな気持ちが大切だとおもった。反対に可愛さにあぐらをかいてしまうと足元すくわれるってことですね。