無料版、読んでます。
自分に自信がなかった女の子がどんどん自信をつけていく最中で、邪魔をされ嫌な想いをしても頑張る姿にエールを送りたいです。by 匿名希望-
AYA
ブスだと虐められてた女の子がカリスマで注目を浴びてた子の陰湿ないじめにもめげず周りの支援で注目を浴びて立場が逆転していくのがよんでて先が気になります
by サクラおばぁ-
どうかわるか楽しみ
カリスマ店員と取り巻きが意地悪ですが
現実ありそうで、こわーと思いました。
この主人公がどう変わっていくかちょっと
楽しみです。by 匿名希望-
夢子ガンバレ!
まだはじめしか読んでないけど、レビューを見ると夢子が整形とかはせずに自分の努力で美しくキラキラした女性になるみたいですね(^^)
虐められた経験を引きずって卑屈になり続けることなく、前向きに努力して変わっていくサクセスストーリーにワクワクします。by 匿名希望-
おもしろい。今時のいじめって感じ。SNSでの拡散や炎上って実際にある事。素性がわからないことをいい事になんでも好き勝手に言ってる人いるいる。そんな人たちに対して正々堂々と戦う女の子たち。
アルアルだけど
ついつい続きを読みたくなる…
若い時は、キラキラしている子が眩しく見えて、困るんだけど、真面目に一生懸命やるのがやっぱり強いんだよね。by 匿名希望-
怖っ!
AYAの性格の悪さ。怖すぎる。学生時代にいじめてた女と一緒に働くとかあり得ないでしょ。。。整形しないでショップで働いてる夢子がスゴいと思う。応援したくなる!!
おもしろいです。
おもしろいです。
絵がきれいなのもいいですね。
最近の流行り、ユーチューバーや名誉毀損などを題材にしているのもいいです。by 匿名希望-
一気読み
登場人物、酷すぎる女が度々でるけど(ミヤは本当に胸糞悪…)ユメの前向きな周りを幸せにするひたむきさが気持ち良い。つい最後まで読んでしまった。
by Must-
怖い!
人って、見た目だけじゃダメだなあ~って思う!まぁ、それでも綺麗な人は羨ましいけど、顔はしょうがないから、せめて内面は素敵な人でいたい!