何だか面白そうなタイトルだったので、無料お試しから、読んでみました。ストーリーも結構面白かったのでこのまま読んでみます。
せ、切ない
せ、切ない出だしです、自分を変えたい女の子山ほどいると思う。
でも決心して、羽ばたいたら昔の苛め同級生に出会うなんて可哀想すぎる。。。
絶対きれいに(心も体も)成長してほしい❗️
期待❗️❗️by ミィミ姉さん-
主人公が
主人公がただウジウジしているんじゃなくて、自分で立ち向かってがんばる所にスカッとする。美しさも大事だけど、年齢と共に人柄が大切になる。
そりゃきれいな人に
なりたいと思うのは女のサガ。整形するなら若いうちにやっちゃった方がコストパフォーマンスがいいので早くやるべき
ゾクゾクしました
ずーっといじめられ続けて最後にスカッとする
いーですね
小公女セーラみたいな(ちょっと違うかな)
自分はネットにずっと書き込んでた娘の話が今時だし興味深かったですby 匿名希望-
女は怖い
この作品は女の怖さがしっかり解る作品です…妬みが解りやすくおとしいれていくとこがさすが女やなと思います…やっぱりいい人が最後は残るところがあ〜やっぱりて感じです…
人間、他の人を気にせず真面目で誠実に生きていかなきゃと思うけど、やっぱり他人を羨んだり妬んだり。
そんな人間の一番汚いけど素な部分がうまく描かれてますby 匿名希望-
初めはワクワクしながら読んでいましたが、だんだんマンネリ化してしまい、私は脱落してしまいました。でも、ハマる人ハマると思います!
「転職する!」って決めて会社辞めて転職活動に専念するのはわかるけど、「ここのお店で働きたい」ってだけで会社やめるのはちょっとリアリティない
こんな人いるのかな
ほんとにこんな人はいるのかなーと思うけど、そういう別世界の話だから読み進められるのかも。
絵はキレイです。by 匿名希望-