2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
夢子が地味な存在ながら、段々とチョウのように花開いていく様子がとても応援したくなります。健気ながらも意外としたたかなところもあり、展開が楽しみです。
醜い私があなたにな?まで
まだ途中までですが、いじめられて自信のない主人公が、だんだんと自信を付けてゆき前向きに綺麗になっていくサクセスストーリーだと思います。
by はるはるまきまき-
一気読み
夢子がどんどんキレイになって、周りからも認められる存在になるところが読んでて凄く気持ち良かったです。
勇気をもらえる。
自分を変えたいと強く思い、それを具現化していくストーリーです。
黒い部分の描写もありますが、それげリアルでいいと思いました。by 匿名希望-
わくわく
無料分を読みました。こんな偶然たまにあるなって感じですけど、とりあえず、女は怖い。
逆転していくような気がします。続きが気になるので、購入して読みますby 匿名希望-
まぁまぁかな。
主人公夢子の性格が前向きで良い。整形せずメイクやファッション、対抗していく姿がいいかな。
ただ、絵が苦手です。by 匿名希望-
面白そうだけど、
復讐ものってワンパターンな気がします。
続きも気になる気はするけど、結構続いてるみたいだからポイントの総額を考えると読めないかな。by 匿名希望-
主人公がプラス思考で元気がでます!
主人公の諦めない姿勢や、全てを受け入れて努力する姿勢に元気が出ました。
AYAも強いので、どのような結果になるのか気になります。by 匿名希望-
この話はスッキリする!
ブスでも努力したら
綺麗まではいかないけど
自分に自信をもって
人にも信頼できる人になれる。
逆にどんなに綺麗でも
人を見下してたりしていたら
どんどん信頼をなくす。
いい漫画です。by 匿名希望-
性格悪い!
同級生の女の性格悪さにげんなり!!!!でも主人公の自分を変えようという前向きさがとても素敵です。こんな女に負けないでね!