2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
明らかに変身するのではなく、程よく好感が持てた。
急にヒスるひと実際にいるし怖さ倍増って感じでした。by 匿名希望-
夢子みたいな子好き
無料で毎日更新されるんで、今かいまかと、毎日が楽しみです。
まだ12話しか読んでないですが、展開が楽しみで仕方ありません。
努力家ですね、夢子。わたしも若い時、もっとおしゃれとか頑張ればよかったなぁなんて思いながら見ています。by さやさやのりのり-
私は読んでて面白かったです!整形とかするわけではなく、素の顔のまま、人気者になっていくところとか、だんだん強くなっていくところとか応援したくなるかんじで、続きもきになります。相手の女の人が嫌な人すぎるので。
いいです
意地悪で自分を蹴落とそうとする可愛い子に、心が美しすぎる主人公は、女はみんな好きだと思うし、本当に大切にされると思う。悪女が成敗されてほしい。
応援したくなる!
私も幼い頃いじめにあっていたので
容姿のことでいじめられていた主人公の夢子に物凄く感情移入してしまいました。
そしていじめっこは私の時もそうでしたが、
AYAのような美人で影響力のある目立つ人。
そんな人にどうやったって勝ち目がないから、
私の場合は物凄く卑屈になってしまったけど、
夢子はまっすぐ仕事に取り組み、
どんないじめにも耐え抜いていて
本当に心から応援したくなりました!
今後がまだ気になるので展開に期待!という意味で☆4にしておきます!by 匿名希望-
おもしろくてどんどん読み続けてしまうストーリーです。カリスマから転落していく様が滑稽すぎて続きが気になります。
ヒロインが美人じゃない
ヒロインが本当に美人じゃないってあるんだね。性格含めてチャーミングだけど。いじめっこの方は地が出てくると怖い ((( ;゚Д゚)))
by milkyway77-
スカッと読みやすい
とにかく主人公が本当に良い人で、謙虚かつ思いやりもあり応援したくなります。
同級生でもある店長は本当に見た目は華やかで綺麗でも心が醜く主人公に意地悪したりとハラハラしますがいつか?!しっぺ返しが来ることでしょう。by 匿名希望-
気持ちが良い
まだ無料分しか読んでないけど、意地悪な上司に正攻法で勝っていく主人公が気持ち良い
意外に面白い
女性向けのマンガだし、ありきたりの話のようだしと思っていたけど、意外に面白い。続きが楽しみです。これからの展開に期待してます。