みんなのレビューと感想「となりのブタ女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不気味な自意識過剰女…まわりにはいてほしくないけど、漫画なら読みたい…複雑なきもちがありますね。唐突ながらよみたくなる我の意識。
モヤモヤ
テルコもムカつくけど、不倫はだめ。
読む気なくなりました。
結局は自分が痛い目にあう気がしてならない…by 匿名希望- 0
無料二話で終わらせるつもりが。
なんだかんだ面白くて全部読んでしまいました。最後のクモコの話は不思議とかなり痛快で笑ってしまいました(笑)
強烈
まずタイトルからしてなんて強烈!笑
でも恐ろしく勘違いで高飛車で人を小馬鹿にしたような性悪は、間違いなく外見に現れるし、
子供にも遺伝しますね。by 匿名希望- 0
すごいタイトル
タイトルにつられて読みました。
テルコ、とんでもなく最悪な女ですが、ここまでとは言わなくてもそれに近い女っているな〜と思いながら読んでました
誰かと競争して勝手に見下したりしないとしんじゃうのかな?この人、というタイプの女。
最後は罰が下って良かったです。お医者さんはいくらテルコが怖いからと言っても、ちょっと頼りないかなーと思いました。by もとこんぐ- 1
強烈!
これは…強烈でした!ホントにここまでの人はいないと思いますので、身近というよりはホントに物語として楽しめると思います。
by たまたま55- 0
勘違いでブスってほんとにいるのかな… って思うけどマンガ多いので共感してる人が多いってことですよね。こんな同級生・ご近所 絶対に嫌。
テルコおそろしや、、、このような感じのドロドロ系のマンガが好きなので、読んでみておもしろかったです。
ブタ女
タイトルにつられて無料の分みてました。
本当にこーゆう女いそうだなぁとおもいました。
子供もお受験のわりにぼーとしてて、。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みましたが…主人公につきまとうおデブちゃん、結構ぶっ飛んだ性格してますwこんな人が近くに居てたら…怖いですね