みんなのレビューと感想「となりのブタ女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわ。
まず、いるかいないかで言えばこの手のカテゴリーの方々はいますね笑
上に立たないと気がすまない。小さなプライドです。by 匿名希望- 0
テルコ、怖っ!!!
究極の勘違い女が子連れのストーカーになり周囲を震撼させるストーリー。
でも最後は幸せなまとめ方になっていて安心しました(*´ `*)テルコよ…バイバイby 匿名希望- 0
怖い!けど、こういう勘違い女いそう!
漫画ならではの話だと思うけど、実際こうなったら恐怖だな…と思う。by 匿名希望- 0
笑っちゃう
面白いから笑う、とか、夢中になるから面白い、とかではなく、鼻で笑っちゃう感じ。
いやぁ、主人公もハッキリ物申せよw
てゅーか、この男もどーかとは思うけど、ヤケになったんかな(笑)
しかし、この隣の女、ヤバすぎでしょーwby 匿名希望- 0
タイトルで
タイトルがまず面白くて購入しました。まぁ漫画の話だなぁという印象です。キャラは強烈で読みごたえはありました!
ブタの話は強烈笑
タイトルがすごいので読んでみました。
最初の話は読んでいてうわー、となる作品ですが、あとは割りと明るめの話です。
主婦売りの話もありますが。
ただ、順番に読んでいって、最後にくる話があっけらかんとしているので、読後感は悪くはないです。
暇つぶしには良いかと思います。by 匿名希望- 0
となりのブタ
こんな性格なら何も悩まなくても幸せなんだろうなぁ。
ポジティブすぎて空気読めないのもあれだけど笑読んでて面白いby Ryys- 0
無料分だけだけど…なんでこんな人があんなイケメンな人と結婚できたんだろう。しかも友達の前で胸出すとか最悪。
イライラしてしまった。感情移入してしまった。こんなやつそばにいたらと思いながら読んでしまいました。むかつく
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は微妙に好みじゃないけどストーリーは面白かったです。続きが気になります