みんなのレビューと感想「王子様に片思い (カラー版)」(ネタバレ非表示)
話の中にぶたさんが出てきて可愛く、トリフ探しのスペシャリストだとはスゴい
騙されて連れてこられ 異国の地での話が本当はスゴいと思うのに ぶたさん可愛さに ないようが入ってこなくて読み返してしまいましたby つるぽんぽん- 0
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。からーなので、買い直しして、読み返しましたよ。
by くまこっこ- 0
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが、王子様とのストーリーは最高です‼️
カラーだからか、描かれている男性がかっこ良くて素敵です‼️by 匿名希望- 0
まさに
ハーレクインの王道と言っていい位の内容でした。
あまり山あり谷ありの展開では無かったけど
ヒロインのちょっとお茶目な所が可愛かったです。by 匿名希望- 0
かっこ良い
王子がカッコいいです。ハーレクインの王子様系のストーリーが好きな方は、好まれると思います。まだ出だしなので、今後の期待を込めて、星つけました。
by あきあきあき♪- 1
ちっちゃい皇子二人が
可愛い💖✨
何故、王子二人の母親である妃殿下が亡くなったのか………?謎です。
無邪気なお子ちゃま、可愛い☺️
子供、大好きな私は、一緒に遊びたいなんて思ってしまった。
ピアは、根本的に子供が好きなのね☺️
でも、責めるのでは無く、しっかり叱れるのは凄いっ❗️✨
なかなか出来る事では無いですよね🤯
沢山の現場、色々な国と地域をまわっているからこそ、心と心の繋がりがどういうものか潜在的に解っているからこそ、ピアからオーラみたいに滲み出て来て………。
プリンス・パーフェクト一目で釘付け🏹💘
それにしても、ちっちゃいわんぱく王子、可愛い💖✨
やられた~😁- 1
ハーレクインの現代もの。
海外でボランティアをしているヒロイン。
王子のヒーロー。
ヒロインの親友つながりで知り合う。by ステレオ- 0
面白かった
無料試し読みして、続きが気になったので、一気に購入して読んじゃいました。ハーレクインぽい話で面白かったです。絵もキレイで良かったです。
非現実の世界に
少女漫画だし、ハーレクインだし、ここまで非現実なラブストーリー、妄想広がっていいですね。絵もきれいですしね
by まるおっさん- 0
王子様ものが好きなので読んでみました。まだ、無料分だけですが、絵も綺麗ですし、主人公の女性にも好感が持てるので、読みすすめたいです!