みんなのレビューと感想「クララの秘密」(ネタバレ非表示)

本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
久々に読みたいなと思いみたら、配信停止で残念です。ハーレー大好きなので、読みあさってます。ストーリーも絵も綺麗で、読みやすい作品です。
by くまこっこ-
ロマンスなのか?
ハーレクインロマンスって、まぁ安定のハッピーエンドなんだけど、最近男性が酷すぎないか?もう少し女性が振り回して欲しい。
by 御所-
子どもの存在は
本当に皆の心を繋げていく、、
頑なだった気持ち、、すれ違っていた気持ちを溶かしていった
素敵な作品でした。by 匿名希望-
お試しで3話まで読みましたが、経済的に自立した母親が、5年も子供の存在を夫に隠しておけるものだろうか?と疑問が湧いてきました。何か浮世離れした感じです。
by りせっとさん-
妊娠した妻は、子供を望まない夫を置いて家を出た。愛か?子供か?と聞かれたら、やっぱり子供が大切だから。彼は数年後に子供の存在を知って父親になれるのか悩む。過去のトラウマを超えて家族になった素敵な話です。
こんな事から始まる恋もありですね。
うまくいく事が望みですがどうなんでしょうか?
楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望-
紆余曲折
ハーレクインロマンスはいつも大人のロマンスとトキメキを提供して下さるので楽しみです。絵が私好みだったので試しに読んでみたらやっぱり素敵なロマンスでした
素敵
絵とストーリが良かったです。少し期待してたの違ったけど…
過去のトラウマに悩まされていたけど、お父様の一言は、とても胸に響きました。by れなぽよ~-
お父さんの病気が良くなるといいなぁ。悲しい要素もありましたが、皆が幸せにみえたのでよかったです。こっちも幸せな気分になれました。
もし、恋愛の末に結婚した相手から子供はいらないと言われたら…その上で子供ができてしまったら、クララと同じ行動を起こす人は少なくないだろうと思った。
by らいポチ-