みんなのレビューと感想「烏に単は似合わない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- スクロール 11話目からスクロール可
想像と違う展開
小説も、話題になっていたのも知らずに読みました。想像と違う感じに展開します。
でも読んでいて、私は面白いとか幸せな気持ちにはなりませんでした。無料分を読んだ後も、ポイントも使って読み進めていましたが大どんでん返しの後読むのをやめました。by 匿名希望-
知らずに読んだ
先にレビュー見ればよかったです。小説知らずに課金して最後まで読んでガッカリです。読者を裏切りたいのは分かるけど、小説と漫画は違うので、伏線とかいうより私は詐欺だとさえ思いました。ひどい。この先、面白いそうだけど、ショック過ぎて続きを読む気になれません。
絵が綺麗な作品です。日本のお姫様が大好きな私にはたまらなく心掴まれました。続きを楽しみにしています。
by ☆ゆうき☆-
裏切られた…
源氏物語的展開を予想して読み始めましたが、まさかのミステリー。色々な要素があり、様々な角度で楽しめます。
ただ、誰がどんな人か、どの様な展開を迎えるか、非常にわかりやすい。大どんでん返しがあれば、さらによかったかな。でも、ただの恋愛ものではない。いい意味で裏切られた!☆5つです!by 匿名希望-
残念っ
絵も綺麗でストーリーもなかなか楽しみだけど、スクロールで読めないから次へボタン連打に疲れる。読み進められない。。改善希望。
桜の君
桜の精が舞い降りたような美しい姫に、幼いころの記憶がよみがえる。
この先にある人生を共に過ごせるのか?by 匿名希望-
とにかくびっくり。
ただの恋愛モノだと思ってました。
どんでん返しです。
あれ、あの子がヒロインじゃなかったの?急に代替え?的な感じで、ただただ展開の速さについて行くのに必死で、でも凄く面白かったです!by 匿名希望-
ひさびさヒット!
まず、絵の綺麗さに惹きつけられ読み始めたんですけど、内容も濃い!
ただの宮中ラブロマンスではなく、サスペンス要素が濃く、見応えありです!by 匿名希望-
小説も知っていますが
よくビジュアルにしたなと感心する、長編シリーズ小説です。着物の柄や着こなしなど、ビジュアルで美しいだろうと思って小説を読んでいたので、マンガ版に飛び付きました。本当にキレイです。ただの大奥ストーリーじゃないのでミステリ好きにも楽しめます
by あゆみさや-
小説から
ティーンズラブだと思って読むと酷い目に合う(笑)かなり話題になった小説なので、ストーリー重視で読むことをおすします。