みんなのレビューと感想「烏に単は似合わない」(ネタバレ非表示)
- スクロール 11話目からスクロール可
小説読んできた
誰かも書いてるように いるよねこんな女…
金瓶梅の瓶児にも遠からず
そもそも「可哀想…」って言うような人は要注意人物
アニメよりこっちの漫画が綺麗だった!by こななななな- 0
竹崎真美版金瓶梅の瓶児みたいな自分の手は汚さないで手を下す主人公。
作中トップクラスで怖い女。現実でもこういう人いるby 楼- 0
アニメ化されたので改めて読み直したんですが、やっぱり面白いですね。
カットされたシーンもあるのでアニメしか知らない人にはぜひこちらも読んで頂きたい。by Kazasno- 0
アニメで見て、もっと詳しく内容を知りたくなって読み始めました。斬新な内容がしっくり入ってくるのは、美しい絵によるところも大きいと思います。今後の展開が楽しみです。
by しもまるこ- 0
平安時代のお話しなのかなぁと思い読んでみました。絵は丁寧できれいですが、なぜか読みにくい…。ページ数も少ないので続きは買って読まないです。
by たんたんのん- 0
意外な結末
皇帝をめぐるドロドロした女の戦いが描かれた定番ものだと思っていたら、全然違いました。あせび姫が怖すぎる!
by しましまニャンコ- 1
アニメが始まって、読んでみました。アニメとは絵がちょっと違うのかな?とか思いながら読んでいましたが、話は面白いです。ただ、読み方?見方がめんどくさくて嫌でした。
by けもふ- 4
最後先に読んだ…
烏は主を選ばないに嵌まってて、こっちを先に読んだ方が良いというのを見て、とりあえず最後辺りを読んだ!
あせびって怖っ…壊ってした方がしっくりくるね…色々検索しまくって、まだよくわかってないけど、絶対、壊れてる人だわ…by chii-toshi- 0
私は好きです。
少女漫画のような設定からのサイコホラー地味たラストには好き嫌いがあると思いますが、普通のストーリーには飽きていたので最高に面白い作品でした!
by モンツァ- 0
大好きな作品
大好きな作品です。アニメ化されましたね。独特な世界観、ストーリー、人物描写が秀逸で今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0