みんなのレビューと感想「烏に単は似合わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
恋の成就を切望
あせびの君と若宮の幼い頃の出会いと登殿のいきさつ、もうこれだけで運命でしょう!このまま2人の恋が成就することを切に願うけど…いろいろな思惑に翻弄されそう…。
予想外の展開
平安絵巻のような華やかな世界観がしっかりと描かれていて、楽しめました。
ラストはあまりに予想外でしたが、視点が変わっていくのが新鮮でした。
ちょっと説明のセリフが多いのは、このような作品では仕方のないことなのでしょうね。by ぷてらの丼- 0
平安朝の異世界もの
4人の妃候補の誰が妃になれるか、だまし騙されのドロドロした話なのかと思いました。レビューを後で見て、八咫烏シリーズとのこと、本屋で読みたいと思っていた小説でした。無料分しかみてませんが、この後の展開が気になります。楽しみです。
良くも悪くも
良くも悪くも、最後のどんでん返しが、トラウマレベルです。
ここまで酷くはないにしても、こーゆう女子いるよねって、妙に納得してしまう。
そのせいで?再度読み返したいとは思えなかったです。by 匿名希望- 2
好みです
やはり時代は少し摂関家より前だけど、四つの宮から娘ゆ出仕させる事は変わらない。まぁ一人だけと言うのは後の時代ではないけど
世界観あってます
原作の小説読んでたので興味あり読み始めました
世界観再現されてると思います
画で見る新しさを楽しんでますby 匿名希望- 0
話は上手いけど、、
細かな設定やストーリー展開、とても上手いですが私が漫画に求めてる読後の多幸感が全くなくて読んだことを後悔しました。
平安京のようでいてそうでない、不思議な世界観です。
絵も繊細で綺麗で、お話にぴったり。
四家の姫君達は各々に複雑なお家事情がありそうで、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも面白いです❗️
無料分だけと思いましたが、ついつい課金してしまいました。しかしなかなか若宮様が出てこない笑by 匿名希望- 0
読み始めて、すっかりハマりました。そして原作本を購入しました。ただの後宮ファンタジーにあらず。ミステリー要素満載。
ハラハラドキドキ。by いしちゃん1966- 0