みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ読んでみてるんですが、なんとなく入り込めないでいるから無料分だけでいいかなって感じです。
絵もちょっと苦手かな。by かりこく- 0
この主人公も先生もどうなんでしょう?無料分の途中まで読んでの感想ですが、ここでもう続きはいいかなーという感想です。私的には絵も微妙でした。
by yyuuuuu- 0
まだ無料分までしか読めて無いんですが面白そうです。もと好きだった高校の先生とばったり会って振り向いてもらえるよう頑張る主人公がなんだか健気で。でも先生の不器用な優しさにキュンとしてしまいます。
by 空雨- 0
せんせいもせいとに簡単に
手を出せなくて
悩んだりするのかな。
失恋してまた
成長した姿をすきになってもらえるといいby メガネちゃんこ- 0
教師と元教え子(生徒)の話なので…
元教え子が成人した今なら、なんら問題はないのでは?と。
ましてや関係性を考慮せず自分の気持ちを最優先させた過去に対し、相手を加害者のように捉え現在まで至るのは…
理解し難い序盤だったので、無料だけで失礼します。by ここ数年自宅警備- 1
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんがお話は面白くて続きが気になります!
ただ絵が好みではないです。
前髪が長すぎるのがなんか気になります。by kia1126- 0
楽しいです。
昔振られたことで、地味で目立たない女の子になってしまったけど、また再会した事で、どんどん変化していくのが読んでて楽しいです。
by ことひふそ- 0
大好きだった高校時代の先生との再開&恋愛にもし私だったらと自分を重ねて呼んじゃいました!今後の展開が楽しみです!
by おじろー- 0
先生に憧れとか、青春って感じでキュンです。
再開した先生は変わらずカッコよくて、また好きにならないはずないですね。by ななし〜- 0
無料分途中まで読みました。
ストーリーも絵も微妙かなぁ‥。
時々、先生はイケメン!と思いましたが‥。by らむらむらむらむらむらむ- 0