みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よくある設定。なだけにパターン似た様な感じですね。面白いんだけど、絵が駄目でした。特に主人公の女の子。なんか変です。先生カッコいいのに残念でした。
by 匿名希望。。。。。- 0
卒業した学校の先生との本気恋愛。
刺激的でとてもおもしろいなと思いました!
もっと水戸ちゃんがかわいくなっていくとこを見たいです!by すーぽよ- 0
絵がとにかく好みではないので、なかなか内容が頭に入ってこない!
こんな上目遣いの情報いたら、イライラしそうという感想ですby 男女のママ- 0
高校の時に振られた先生がトラウマで男性とうまく関われない主人公が、事故に遭いかけた時に助けてくれたのがその高校時代の先生で…というストーリーですが主人公の性格がどうも受け入れられませんでした。確かに言い方は必要以上の棘がありましたが、一生徒に告白されて受け入れる教師の方がよっぽど問題です。言われた言葉の表面だけ受け取って傷付いて、社会人になっても異性とうまく関われないのをその教師のせいにしてジメジメしてるって随分幼い考えの主人公だなと思いました。これから成長していくのかもしれませんが、無料分で主人公をはじめ登場人物に魅力を感じられないと続けて読む気にはなれません。
by 全部枝毛- 0
無料版を読ませていただきました。先生に恋する女のコってきっと現実にもいますよね〜若い先生ならなおさら!それが大人になってからどうなるのか〜
by きむきー- 0
絵が好きじゃない
絵がエロく無い。可愛らしい感じの女の子だけどらあまり共感はできなかった。根暗な弱そうな女の子が強く成長していく感じなんだろうなー。
by saki*saki*- 0
髪の毛とかなんか絵もあまり可愛くはないかなー、、、
切った髪の毛が広がりすぎててすごく気になりました。by eriiiiiiiin- 0
先生が好き
先生の顔が素敵です。冷たい感じがきゅんとします。早く進んで欲しい、ドキドキが止まらない。続きが楽しみです。
by わーいあん- 0
初めての作家さん
うん。先生がいい!はじめは好かなかったけど…ちゃんとヒロインと向き合ってくれて、大人の優しさですよね。応援しちゃいます。
by 桜満開.*✿- 0
先生
高校時代の恋愛の傷が大人になっても癒えない
かなりのダメージ。やはりダメージを与えたご本人に傷を癒やしてもらうのが1番。by ミンスパイ- 0