【ネタバレあり】先生にどうしてほしいか言ってごらん?のレビューと感想(3ページ目)

いいなぁ

高校時代の憧れの先生を諦めきれず夢中にさせる…すごく良かった。
    自分の学生時代の愛恋を振り返ってやり直したいな、、、と思えるストーリーでした。

無料の23話まで読みました。

高校の時に先生に告白して振られたけど、就職して再会し、
    実は先生も自分の事を好きだったと。
    良い話ですね。

でも、購入してまで読みたい内容、絵ではなかった。

無料分読みました。
    高校時代憧れていた先生に告白して玉砕した主人公が大人になり先生に再会。
    復讐するつもりが“やっぱり好き”となりくっついたのですが、周りにはまだ内緒。
    絵があまり好みではなかったのです。

すごい

元先生とこんな事になるなんて私には想像出来ませんが、男前なら有りかもしれませんね。男前の元先生にこんないやらしくされたら、最高でしょうね。

先生と元教え子、お互いに気持ちが合ったけど当日は難しかったのね。ずっと気持ちが残っていて再開して付き合う事が出来て良かったけど、ちょっと共感出来ない部分が多いかな。
    とりあえず無料分まで読みました。

高校生の時好きだった先生と社会人になってから会って好きな気持ちが また芽生えるのはステキかも
    カッコイイ先生が大人になって両思いに慣れたら気持ちが舞い上がるね
    そんな先生いたら高校も楽しかったかも

トラウマになった先生に久しぶりに再開してからどんな恋愛になっていくのか楽しみです学生の時からお互いきになっていた感じだったら片想いじゃなかった感じですね。

学生時代の片思い

学生時代、先生に恋をしていた気持ちをそのまま拗らせて歳を重ねたヒロインが、初々し過ぎて、理解不能。一度振られて陰キャになるのもすごいね。

先生

カッコいい先生に憧れる気持ちはよくわかる。
    ひどいフラレ方をしたけど、本当のところ先生の気持ちはどうだったんだろう。再会できてうまく行ってほしい。

まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白くオススメです。とにかく鹿島先生がカッコよくてハマっています!続きが楽しみです。