みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

卒業する時に告白した先生に振られ、明るかったヒロインはコミュ障になってしまった。
    再会した先生と近づいていくに連れ、本当の自分を取り戻していけるのか。

変化が楽しみ

先生と生徒で、卒業したら一切覚えていないはずなのに、唯一覚えていた生徒。やっぱり運命なのか。ツンデレだけど甘さが増していくところが魅力。

ストーリーは良いんだけどねー…
    ヒロインちゃん学生の頃は可愛いんだけど、前髪!切っても変わらずで先生と合わない!エロイシーンもエロさを感じないわー

まだ無料分の途中までしか読んでおりませんがお話は面白くて続きが気になります!
    ただ絵が好みではないです。
    前髪が長すぎるのがなんか気になります。

by kia1126

先生の優しさとヒロインが心の中にある先生への想いが交差していく感じがしました。まだこの先の展開は分かりませんが、無料分は読んでみようと思います。

高校生の頃に好きになって、告白した先生に酷い振られ方をしたからと言って、そこまでコミュ障になるかな?ヒロインの考え方が、今一共感出来なかった。

せんせいにどうしてほしいか言ってごらん

まわりな男性がいなくて、つい背伸びしたくなりますよね。その先生が、かのじょにあえば問題ないけど!まだ疑問

無料分をためしに読んでみました。
    高校生の時にこっぴどく振らて、教師と生徒だから仕方ないのではとも思いますがトラウマになる気持ちわかります。

by てゎ

無料版を読ませていただきました。先生に恋する女のコってきっと現実にもいますよね〜若い先生ならなおさら!それが大人になってからどうなるのか〜

無料分の7話まで読みました。
    高校生の時に先生に告白をして振られた事が社会人になってもトラウマってちょっと無理があるかなあって思いました。