【ネタバレあり】先生にどうしてほしいか言ってごらん?のレビューと感想(2ページ目)
先生と元教え子、お互いに気持ちが合ったけど当日は難しかったのね。ずっと気持ちが残っていて再開して付き合う事が出来て良かったけど、ちょっと共感出来ない部分が多いかな。
とりあえず無料分まで読みました。by パラソルちょこ- 0
トラウマになった先生に久しぶりに再開してからどんな恋愛になっていくのか楽しみです学生の時からお互いきになっていた感じだったら片想いじゃなかった感じですね。
by ムーン9- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインがとてもピュアで可愛いです。
結局は両思いだった2人の今後が気になります。by 〜みみみみみ〜- 0
先生
元教え子と大人になって再会。そして恋人へ。二人の恋愛ドキドキする。先生も大人だけど子供みたいに可愛い所があってきゅんとする。恋人になっても呼び方が先生って言ってて可愛くて好き。
by ピいナッツ- 0
タイトルから
なんかすごくいけない恋愛のような気がして読み始めました。内容は全く違って過去の告白からの延長みたいな感じでした。
by リサア- 0
この先に期待
まだ途中だから、この先の展開に期待。先生も訳ありっぽいから、告白をひどく断ったのもきっと彼女を思ってのことなんだろう…と考えながら読み進めます。
by かぁりん- 0
めっちゃいいですね。過去好きだった先生と再会して発展していくストーリーは最高です。元々両思いなところもキュンです
by まつえくー- 0
学生時代の片思い
学生時代、先生に恋をしていた気持ちをそのまま拗らせて歳を重ねたヒロインが、初々し過ぎて、理解不能。一度振られて陰キャになるのもすごいね。
by はっこうはちこ- 0
教師と生徒だからといったって男と女なんだから世間的にはダメかもだけど心は動くものだし、まして卒業してるんだから世間的にも大丈夫だよね。
by yuumisu- 0
教師と生徒の禁断?でも社会人になってからの再開は教え子と先生が結ばれるのはありだと思う。ただ、主人公がもっと魅力的だといいけど、そこは中身がいいってことかな、イケメン教師がずっと一人身だったのは彼女への想いがあったからなのかな。
by マンボ~- 0