みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料話読んでいます。
教師と元教え子のストーリー。
ヒロインはずっと先生の事引きずっていて大人になっても恋愛に臆病な感じ。
先生は教え子だから振ったみたいだけど、今となってはなんの障害もないのだから、早くいちゃこらすれば良いのに。
絵もストーリーも自分好みではないので、無料話でリタイアかな。by ピカピカエンジェル- 1
なんというか主人公が、あんなことで人生ダメになったとか言われると…もう忘れなよって言いたくなっちゃうけど…先生は好きだけど主人公がいまいち好きになれないな
by ニコベル- 0
結果
先生も好きになってくれるなんて、ちょっと羨ましい!
まだまだ途中だけど、これからどーなっていくのか、ちょっと気になる。by えりはるよし- 0
ん〜。微妙!ってか意味わからんかな。
多分ストーリー的に私は好きじゃないんやと思う。
復讐?って感じ。
先生の立場だったら当たり前やと思うし。by ぼぶたろす- 0
高校生の時に先生からひどい振られ方をした。それを引きずり暗くなってしまい、復讐しようとする?ヒロインが変な人。
その時はショックだったでしょうけど、少し経てば先生の立場とかを考えてあげられなかったのかな?
まぁ、先生も好きだったみたいだし、大人になってからならどうぞご自由に。by 柚子らー油- 0
高評価とシチュエーションを期待して読み始めましたが、とても残念なことに1話で挫折をしました。何がわたしの気持ちによくなかったのか、謎です。
by ぷりもこ- 0
先生の優しさとヒロインが心の中にある先生への想いが交差していく感じがしました。まだこの先の展開は分かりませんが、無料分は読んでみようと思います。
by ういういこ- 0
元生徒で先生と再開してやっと片想いが実って一緒になれてよかった~
先生はクールでいい男なんでこの先も色々あるかもby ぶぅー太- 0
羽純ちゃんの真っ直ぐな想いに先生が徐々に心を開いていく所がドキドキします。
あまりに羽純ちゃんがおっちょこちょいの度が過ぎてちょっとイラッとする場面もあります。by 猫ちゃんLove- 0
先生はかっこいいのに、主人公の前髪ウザすぎる。
早く切って欲しい。そしてウジウジ面倒臭い。とりあえず前髪気になって可愛くない(´∵`)シュンby mo_______- 0