みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

先生の優しさとヒロインが心の中にある先生への想いが交差していく感じがしました。まだこの先の展開は分かりませんが、無料分は読んでみようと思います。

元生徒で先生と再開してやっと片想いが実って一緒になれてよかった~
    先生はクールでいい男なんでこの先も色々あるかも

羽純ちゃんの真っ直ぐな想いに先生が徐々に心を開いていく所がドキドキします。
    あまりに羽純ちゃんがおっちょこちょいの度が過ぎてちょっとイラッとする場面もあります。

先生はかっこいいのに、主人公の前髪ウザすぎる。
    早く切って欲しい。そしてウジウジ面倒臭い。とりあえず前髪気になって可愛くない(´∵`)シュン

男性が昔と少し違ってたから、ヒロインがどうしていいのかわからなくなってるところにもどかしさを感じた。

まだ読み始めですが
    主人公があやふやに見えてどうしたいのかわからない
    先生も上辺だけ先生のようで(進展したら実はなんて理由がわかるかもだけど)なんか今のとこイマイチです
    頑張って先を読むか悩んでます

無料分しか読んでないけど、この漫画がどうしてこんなに評価が高いのかわからない。昔学生だったときの先生に振られたからって何年も経った後復讐…もよくわかんないし、この先生も意味わかんない…

先生がかっこいい♥️
    生徒から告白されても断るところも良い‼️
    ヒロインの復讐?も可愛い♥️
    だって、好きすぎて復讐になってないんだから(笑)
    ハッピーエンドを期待しながら読んでいきます‼️

過去のことでトラウマはわかる気もするけど、立場上はきつい言い方は仕方がないとおもいますが、、
    再開したことですので、なにかしらの期待してます

頑張って

主人公を応援したくなっちゃいます。頑張って。まだ読みはじめたばかりなのですが、続きがとても楽しみです。