みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分の7話まで読みました。
高校生の時に先生に告白をして振られた事が社会人になってもトラウマってちょっと無理があるかなあって思いました。by カラーペン- 0
無料分だけ読みました。先生は前から主人公のこと気に入ってたようだけど、ここまでにしました。個人的に絵があまり好みでなくて…ごめんなさい。
by Wwwma-maw- 0
絵柄が好みではなかったので、無料分しか読んでいないです。。
彼女もそんなに色気がな異様に感じました。by スカーレット。- 0
無理矢理感が
高校時代に告って失敗したヒロイン。それは良いけれど、それからの展開が無理矢理感が満載な感じで共感出来ませんでした。
by カズ5617- 0
無料分読みました。
高校時代憧れていた先生に告白して玉砕した主人公が大人になり先生に再会。
復讐するつもりが“やっぱり好き”となりくっついたのですが、周りにはまだ内緒。
絵があまり好みではなかったのです。by さばさん。- 0
ストーリー展開がわたしはとてもすきです。主人公がとても純粋ですし、ただ先生が変わらなすぎて違和感があるような
by 14563さ- 0
卒業する時に告白した先生に振られ、明るかったヒロインはコミュ障になってしまった。
再会した先生と近づいていくに連れ、本当の自分を取り戻していけるのか。by なでたま- 0
設定が
高校生の告白を先生がコテンパンに断ります。当時の主人公は明るい感じでしたが、そのことがトラウマになって人付き合いが苦手になった。
という設定です。
この設定自体に無理があるのですが、その先生と再会してからの展開がさらに無理ヤリ。
読み進めたいとは思いませんでした。by asukario- 0
鹿島先生を引きずりながら生きてて再会は嬉しいけど複雑なのが凄く共感できる。
しかもホテルとか。
先生は何を考えてんだろby たまたに- 0
学生の時好きだった先生と大人になって再開とか展開が好きだな〜エッチのシーンがもう少しエロかったらキュンキュンしたかなってのはあったけど笑
でもこの後両思いになるのかどぅなるか気になります!by 匿名投稿- 0