みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いわゆる干物系女子なのか、でも同僚の男たちの発言かなりイラつく!〇〇のくせにとか、あんた何様だよって思っちゃう
by ふぅたにゃん- 0
高校生の時に先生に思いを伝えて玉砕。大人になっても、まだ好きってベタな内容だけど主人公ちゃんが思いきってるところが好きかな。
by 森永ユーリ- 0
タイトルがやらしーと思ってしまったけど、内容は純愛でエロがありつつ主人公がめちゃ純情でキュンキュンします。
by なかのしんまち- 0
無料分しか読んでないけど、前から先生も気になる存在で好きだったってことでいいのかな?先生呼びじゃなくなればいいな!
by のありん。- 0
なんかストーカーみたいな女の子ですね。かしま先生もよくわからない、ビミョーな手の出し方するしイラッときます。
by はなまぁ~- 0
よくある設定。なだけにパターン似た様な感じですね。面白いんだけど、絵が駄目でした。特に主人公の女の子。なんか変です。先生カッコいいのに残念でした。
by 匿名希望。。。。。- 0
卒業した学校の先生との本気恋愛。
刺激的でとてもおもしろいなと思いました!
もっと水戸ちゃんがかわいくなっていくとこを見たいです!by すーぽよ- 0
高校生の時好きだった先生と社会人になってから会って好きな気持ちが また芽生えるのはステキかも
カッコイイ先生が大人になって両思いに慣れたら気持ちが舞い上がるね
そんな先生いたら高校も楽しかったかもby つるぽんぽん- 0
無料の23話まで読みました。
高校の時に先生に告白して振られたけど、就職して再会し、
実は先生も自分の事を好きだったと。
良い話ですね。
でも、購入してまで読みたい内容、絵ではなかった。by すぽちゃき- 0
絵がとにかく好みではないので、なかなか内容が頭に入ってこない!
こんな上目遣いの情報いたら、イライラしそうという感想ですby 男女のママ- 0