【ネタバレあり】恋とBL男優とシェアハウスのレビューと感想(9ページ目)
漫画の世界ならではのお話し。希くんの仕事を必死に理解して受け入れようとする主人公の健気さ…私なら恋愛対象にはなれないなぁと思いつつ いつの間にか課金して読んでました(笑)
応援したい
人が苦手な今日花ちゃんが、希くんにはまって行くのが可愛い。なんか希くんが痛々しくて…仕事でもいじめられてるようにしか見えない。そんな2人を応援したいですー
きれい
絵がきれいで引き込まれました。
BL俳優っていう職業もよかったです。
内気だった主人公の女の子が少しずつ前を向くようになってよかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと展開が
ちょっと展開が早すぎてもったいない気もしました。主人公が好きになる様子とか主人公に惹かれてるとか揺り動く心もようとか、もう少し時間かけていいととも思いました。え、もう好きなの?と思いました。そんなもんなんですかね…
奥手でコミュニケーションが苦手な主人公がおばさんに勧められてシェアハウスに!
そこで、彼氏がいる男の子を好きになり、、\(//∇//)\!!
凄い世界ですね笑
主人公には精神的に成長して、がんばって欲しいですby 匿名希望- 0
よかった
男好きじゃなかったのね
結局、異性を好きになったのね
いきなりその世界からスタートしたらそうなるのかーby 匿名希望- 0
あんまりない作品
男が好きな男が女の人に惹かれていくというストーリーは珍しいと思い見てみたらハマりました。展開が面白かった。
人に慣れないヒロインがお母さんの勧めでシェアハウスに……
そこで知り合ったBLのAV男優さんと会って恋に落ちるとか今までに無い設定!
めちゃドキドキしました。
この作者さんの絵がすごく好きで読み始めてどハマり!してます。by 匿名希望- 0
気になるー
まさかのゲイの男性と結ばれるなんて、、まだ読みかけなのですが、本当見ててほっこりしたり、切なかったりでキュンキュンさせていただいてます。引き継ぎ読みます!
とても内気な女の子と軽い感じの男の子の恋愛ものなのか……と思って読み始めたらお互いが少しづつ変わっていって、とてもいい感じになって…最後はすごい展開で面白かった