みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まだ無料分だけしか読んでないですが、続きがすごい気になりますー(*'ω'*)
この方の作品は絵がとても魅力的でお話もおもしろいのにちゃんとエロもあって大好きです♪by 匿名希望- 0
綺麗
絵がほんとに綺麗です。
ですが、えろ描写の時どこがどうなってるのかよく分かりづらい時があって、ん?と思う所がちょいちょいありました。
話的には男性同士のラブだったりもあり、主人公の女の子とのラブはどう進んでくのかとか、どんどん引き込まれていって読んでいて楽しいです。ちょっとお高めなのでそれが残念です。by 匿名希望- 0
作者さんのマンガが好きなので、こちらも途中までですが読みました♡
少し展開が早いですが、読み応えあって面白いです♡by 匿名希望- 0
もう、絵がどタイプです!!凄く綺麗なキャラクターで話の設定も面白くて一気読みしちゃいました!キュンキュんします、
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
まさかのBL男優とのお付き合い。
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです!まず絵が好きです。お話もいつも好きです。ただ、少し高いかなーと。60ポイントはちょっと高いです。
BLと少女漫画を混ぜ込んでくるとは…新しいですね!!試し読みだけですが、面白そうなので、ポイント追加されたら購入して読んでみます!
シェアハウス凄いあこがれるから、こんな、わちゃわちゃ凄いたのしそうです。イケメンもいるし、はやく続きがよみたいです。
斬新な設定でとてもおもしろかったです。男の人がかっこいいし、絵も綺麗で読み応えがありました。おすすめです!
すきです
作者様買いです。
主人公ちゃんが健気で泣けます。
そんな男の子辞めときなよって思うけど、なんだか応援しちゃう。by 匿名希望- 0