みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
34話完結だから?
短めの話にしても、主人公の序盤の進化の速度がすごい。
唐突な感じは否めません。
同性との恋愛に悩んでいる男の人が人間愛で?女性にいくかなあー?
頭がついていっていないため、無料までで。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵が綺麗だし、設定も斬新。
ちょっと展開が早いかなと思ったけど、まぁ主人公がいつまでもモジモジしてたら話進まないですもんね。by 匿名希望- 0
裏切らない。
この先生の描く絵、描写、もっと言えばHなシーンの捉え方、角度が好きです。(≧∀≦)
今回も裏切らない!
超奥手な箱入り娘が、親元を離れただけでこんなに急に大胆に変われる?(笑)と思う事はありますが、まあ程度を知らない純粋無垢な子が恋愛に真っ直ぐになるとあんな事になってしまうのかな?
女の子の性格が嫌味なく可愛いです。
男の子の方も、BL男優がバイセクになり、女の子を好きになる過程が、表情や言葉で繊細に表現されていて分かりやすく、共感できました。by 匿名希望- 4
絵が好き❤︎
まだ初めの方しか読んでいませんが
主人公の純な感じが鼻につくことがなく
素直に可愛いです。もちろん、お話しも面白そう!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がきれい!!
ストーリーの展開も心の成長が描写されてるのがグッドです。
ピュアなラブだけじゃなくて、エッチなのもいい!オススメです。by 匿名希望- 0
すごく良かったです。絵も綺麗で読みやすかったのもありますが、内容が良かったです。2人の周りの人もとっても良い人たちが多くて安心して読めました。
絵の美しさと色っぽさがめっちゃいいです!田舎者の主人公と女性経験のない男性。先が気になって一気読みでした!!
当たりです!
高評価なので買ってみたら面白くて、一気に読みました。
絵もストーリーも良いですね。続きが気になる!by ひかか- 0
シェアハウス憧れます!笑
こんな素敵な人達がいるシェアハウス私も住みたい!笑
そして希くんがかっこいいです。
今日花も恋をしてドンドン可愛くなり、ストーリーも珍しいので気になって読み進めてしまいました。
終わってしまいましたが、また続きが見たいです。by 匿名希望- 0
純愛💕
共感しまくり・・・なんだか切ない!
だからこそエッチシーンの重要性がしみじみ伝わる。ただ意味なくエッチするだけの作品が多い中、厭らしさのない凄く良いエッチだったと思います。
最初「ヒロインの雰囲気が幼すぎるか」とも思ったのですが、彼女のキャラだからこそ良かったと思います!by 匿名希望- 0