みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から最後まで満足の展開

タイトルから、女の子の叶わない片思いなのか、どういう話しなのか気になりました。始まりは、とあるシェアハウスに入居したら、そこにいたBL男優さんが居て…。というもの。そこから予想外な展開が色んな方向に転がって、引き込まれて…読んじゃうよねーこれは。面白いし、なんか、応援してしまう、2人を。話しも絵もエロさも満足出来ました

続きが待ち遠しい

作者さん買いです。
    月末でポイントも余っていたので、即3話まとめて購入しました。この作者さんの作品は、ストーリー性があるし、ダラダラ続かないし、絵も自然で綺麗なので、大好きです。今回も一気に引き込まれました。早く続きが読みたいです。

by TK

2人の行方は未知数

作者さんが好きで読みました。

まだ3話ですが、動きあって
    ちょっと展開早い⁈とも思うのですが
    BL男優の希君と内向的で
    ほぼお友達いないけど、意外に真っ直ぐで
    強いかも⁈今日花ちゃんとの
    化学反応を期待して星5つにしました。

素朴なヒロインが純粋で可愛くて、初めて好きな人がハードル高い特殊な人。二人のやりとりが可愛く、おばちゃんはたまりません。

あまり読んだことのないストーリーでおもしろいです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。

作者さん買い!

この作者さんの話を読むのは2作めですがHのシーンが結構エロい。けど下品じゃないので吸い込まれていくような感じですね。
    そしてこの作品もストーリーがしっかりしてるのでエロいシーンが無くても充分読めるのでHのシーンを無くせば実写化出来るんでは。長すぎず短すぎずなところもおすすめです。課金する価値ありですね。

絵がキレイ

男優ってどんなキッカケからなるんだろう。この場合スカウト?彼女の良さを知っているのか、自分も変わりたいのかいい関係を作れたら見ていてうれしいです。

絵が好きです!

絵が好きです。
    Hシーンもそれなりにありますが、綺麗で可愛い。
    男優さんはどうするんだろ〜
    続けるのかな〜!?
    まだ途中までのレビューです!

楽しそうなシェアハウス

BL男優希くんと最強人見知りお嬢様今日花ちゃんのお話です!
    この作者様の漫画は細かい設定は置いておいて。
    男性キャラが素敵なんです!特に髪の毛長めの!
    セクシー男性キャラを描く魔術師なんじゃないかと思っています。
    希くんだけで最高の目の保養。

これもまた1つの女の夢かな

・美形のゲイをヘテロに目覚めさせる
    ・シェアハウスのメンバーの中で
    イケメンを自分に夢中にさせる

この2つの女性の夢が詰まってる作品なのかなと思います。
    あり得ないと思いつつも絵がきれいだし
    つい読んでしまいます。