【ネタバレあり】恋とBL男優とシェアハウスのレビューと感想(13ページ目)

絵も可愛いし、あまり他にはなさそうな設定ではまりました。すぐ好きになるTLが多い中で、最初別の人を好きな彼が主人公を好きになっていく展開も面白いし、続きも楽しみです

初めは、控えめで自分の気持ちも素直に言えないような主人公だったけど。
    だんだんと気持ちを出せるようになり、付き合うようになって幸せになっていくのか?と思っていたけど。
    今度は彼氏の仕事とはわかっているけど、、。
    女の人とHするのを見て、また違う感情があったりして、続きが気になります。

題名に惹かれて

BL男優の恋模様ってどうなんだろ?と気になって読み進めていったけど、女性と付き合う事になって面白い展開に!今後が気になる!

まだ無料分だけしか読んでないですが、続きがすごい気になりますー(*'ω'*)
    この方の作品は絵がとても魅力的でお話もおもしろいのにちゃんとエロもあって大好きです♪

綺麗

絵がほんとに綺麗です。
    ですが、えろ描写の時どこがどうなってるのかよく分かりづらい時があって、ん?と思う所がちょいちょいありました。
    話的には男性同士のラブだったりもあり、主人公の女の子とのラブはどう進んでくのかとか、どんどん引き込まれていって読んでいて楽しいです。ちょっとお高めなのでそれが残念です。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で大好き!です。
    内向的な今日花ちゃんが、前向きになっていくのが読んでいてとても嬉しい気持ちになります。
    希くんが今日花ちゃんを大事にするようになるのもとてもいいです。
    女優と仕事でしてしまって、これからどうなるのか気になります。

一言で言うとエロ。でもきちんと、せつなかったり、ハラハラドキドキしたり楽しい内容です。
    BL男優が、女の子と交際。まともにできるのかとか。ちゃんと大切にしてあげれるのか心配でしたが、今のところ大丈夫なのかな?

先生の絵に惚れるっっ!!

課金してまで読む作品の場合、男性がカッコ良くて自分の好みであるということが重要であると自覚している私(笑)。そんな私好みの男性が多数登場するのがナミコ先生の作品です。身体のラインや瞳、口元が色っぽくてくらくらします。

BL男優で女性経験のない希くんと内気で俯いてばかりいる今日花ちゃん。2人が初めてのことを戸惑いながら経験していく中で、気持ちの揺れやお互いを思いやる優しさが丁寧に描かれています。設定もシェアハウス、BL男優などユニーク。切なくてきゅんきゅんするストーリーと素敵なラブシーンにもグッときました。

やはり絵がキレイだと自然と作品に引き込まれますね。今後の展開も楽しみです。

by memeり

この作家さんの絵柄が好きで一気に読みました。
    内気な今日花と希くん。二人ともいいキャラです。シェアハウスの人達もいい!莉乃姉さん好きです。

シェアハウス

内気すぎて友達もできない主人公が無理矢理シェアハウスに住まわされて、そして出会ったのが男性を好きな男性で、、えらい設定だなと思ったけど、なんやかんやいい感じ。男性が好きな社長がゲスで嫌な気持ちになったけど、今後は出番少なくお願いしたいもんです。